非官方二手车怎么保留免费换电优惠升级100KW电池等首任车主权益

没有昵称只是代号
0浏览/2021-07-21 15:03
+关注
官方二手车是没有免费换电权益了吧,那从非官方渠道买的话,慰来是怎么判断是否首任车主的呢?
怎么处理还可以享受首任车主的福利呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南波湾湾 关禁闭 已屏蔽
途锐

车牌、电话、行驶证都换了,后台肯定能一对比,又不傻。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

black_gti 关禁闭 已屏蔽
Model Y
没有的啦 无论是在外面买还是官方买也是没有首任车主权益了,包括什么换电免费 终身质保都没有了 官方二手车好像也就是1年保修。。所以蔚来二手车贬值率高也是因为第二任车主没有了这些权益。。。蔚来要查很简单的 。。车架号就能查到。
2021-07-21 15:25 回复
共有条对话 >
福州车友0637166 关禁闭 已屏蔽

别纠结,保修可以通过服务无忧获得

换电的话。。。。现在一度电一块五  换电一次  差不多50-60度也就是75-90元钱之前,按照平均数80来算

买一台二手车平均节约8万块,拿来付费换电,可以换1000次

新车一个月6次,一年72次免费换电, 8万元可以够用15年 还不算你节约8万这15年的投资复利 何苦纠结你免费换电权益呢?

2021-07-21 15:43 回复
共有条对话 >
没有昵称只是代号 楼主 关禁闭 已屏蔽

有知道慰来是怎么核查是否首任用户的兄弟出来说一下哈。  

2021-07-21 17:24 回复
共有条对话 >
南波湾湾 关禁闭 已屏蔽
途锐

车牌、电话、行驶证都换了,后台肯定能一对比,又不傻。

共有条对话 >
没有昵称只是代号 楼主 关禁闭 已屏蔽
账号还能想办法,车牌和号码的确是…硬伤。
2021-07-25 11:10 回复
共有条对话 >
得闲出门转转 关禁闭 已屏蔽
让车主升级电池了再过户
共有条对话 >
leno08 关禁闭 已屏蔽
保险
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56