深圳地区有兄弟可以租BRZ的吗?

极速安全车
0浏览/2022-05-16 18:56
+关注
深圳地区有兄弟可以租BRZ的吗?只需要周末1-2天,同样也是爱车人,人在南山,愿意的话可以私我一下,或者底下留言,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍騎士的福克斯ST 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    龍騎士的福克斯ST 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      极速安全车 楼主 关禁闭 已屏蔽

龍騎士1982 2022/05/16 20:06:25 发表在 沙发

回复被删除。
      好谢谢,我是表白用的
      2022-05-16 23:38 回复
      共有条对话 >
      深圳车友8263872 关禁闭 已屏蔽

哥们有的话滴滴我一下哈哈,我也在南山

共有条对话 >
      养乐多_BRZ 关禁闭 已屏蔽
      表白一天用的吗? 第二天起床看不是开这车咋办。
      2022-05-20 14:58 来自广东 回复
      共有条对话 >

养乐多_BRZ 2022/05/20 14:58:33 发表在 5楼

表白一天用的吗? 第二天起床看不是开这车咋办。

没所谓啊,我开什么车她又不是不知道,都准备订新brz了,老的没买,就不买了
      2022-05-20 17:08 来自北京 回复
      共有条对话 >
      永久的封我 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L
      新款的要不要?我宝安的,不知道价格多少,我过两天发提车贴
      2022-05-22 04:59 来自广东 回复
      共有条对话 >

永久的封我 2022/05/22 04:59:33 发表在 7楼

新款的要不要?我宝安的,不知道价格多少,我过两天发提车贴

2022款嘛?哈哈哈哈
      2022-05-23 10:12 来自广东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56