H3这款车怎么样啊?

之家车友4780384 帝豪
0浏览/2017-10-16 10:21
+关注
最近看中了帝豪和H3,不知道选哪个,好心纠结啊。求指点。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽

桂老师 2017/10/16 10:30:46 发表在 板凳

好的,那帝豪的动力和质量方面如何,我的需求是上下班,居家代步,还有旅游的时候用用

上下班,日常代步,1.5的应该能满足了,最好还是自己亲自去4S试驾下,每个人对动力要求不同
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

当然帝豪了,帝豪是自主品牌卖的最好的了,吉利中国汽车第一品牌,论销量论以后的保值率还是选择帝豪吧

满意请采纳

2017-10-16 10:26 回复
共有条对话 >
之家车友4780384 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪

骑单车的小伙 2017/10/16 10:26:31 发表在 沙发

当然帝豪了,帝豪是自主品牌卖的最好的了,吉利中国汽车第一品牌,论销量论以后的保值率还是选择帝豪吧满意请采纳

好的,那帝豪的动力和质量方面如何,我的需求是上下班,居家代步,还有旅游的时候用用
2017-10-16 10:30 回复
共有条对话 >

桂老师 2017/10/16 10:30:46 发表在 板凳

上下班,日常代步,1.5的应该能满足了,最好还是自己亲自去4S试驾下,每个人对动力要求不同
2017-10-16 10:34 回复
共有条对话 >
帝豪

骑单车的小伙 2017/10/16 10:34:24 发表在 地板

听说这个车油耗挺高的,是不是这样?特别是新车的时候?
2017-10-16 10:38 回复
共有条对话 >

桂老师 2017/10/16 10:38:58 发表在 4楼

听说这个车油耗挺高的,是不是这样?特别是新车的时候?

平均大概7个油吧
共有条对话 >
az12yuan11 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我和你一样,看中H31.5T手动旗舰版和帝豪1.3T手动向上版.纠结中,我比较偏向中华,颜值高。动力比帝豪好。油耗是差不多的。楼主决定好了也请告诉我哦!谢谢。
共有条对话 >
帝豪

az12yuan11 2017/10/16 12:03:18 发表在 6楼

我和你一样,看中H31.5T手动旗舰版和帝豪1.3T手动向上...

颜值方面,外观H3完虐帝豪,内饰特别是中控帝豪反虐H3。动力方面H3略胜一筹,但在质量方面我觉得帝豪应该口碑更好一些吧,毕竟是销量唯一挤进前十的国产车。再有一个硬项指标那就是H3只质保6万公里,帝豪是15万公里,高出了两倍之多。但是油耗方面我猜测帝豪要高于H3。对于我而言选择帝豪的可能性应该大一些,因为好看不能当饭吃,最主要的是车子性能,虽然不是合资车但也想让自己的爱车耐操一些别总是生病进医院,花钱是一回事,麻烦事才最令人头疼。以上是我个人的感觉,只供朋友你参考。
2017-10-16 12:38 回复
共有条对话 >
蓝锋_ 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源
你对比一下价格 动力 配置就知道,
共有条对话 >
az12yuan11 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

桂老师 2017/10/16 12:38:24 发表在 7楼

颜值方面,外观H3完虐帝豪,内饰特别是中控帝豪反虐H3。动力方面H3略胜一筹,但在质量方面我觉得帝豪应该口碑更好一些吧,毕竟是销量唯一挤进前十的国产车。再有一个硬项指标那就是H3只质保6万公里,帝豪是15万公里,高出了两倍之多。但是油耗方面我猜测帝豪要高于H3。对于我而言选择帝豪的可能性应该大一些,因为好看不能当饭吃,最主要的是车子性能,虽然不是合资车但也想让自己的爱车耐操一些别总是生病进医院,花钱是一回事,麻烦事才最令人头疼。以上是我个人的感觉,只供朋友你参考。

嗯,谢谢告知。我有朋友和亲戚都有买帝豪。我觉得太多了。你看中哪款?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56