3000元买了个套餐,延保3年+免费保养

1946 19 雅阁论坛
只看楼主
mpkiller 楼主
关禁闭
可以用红桶机油划算9.5混雅马出保

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

幻云天想 雅阁 关禁闭 已屏蔽

你这个套餐 基础保养 也就换换机油 机滤 垫片     其他配件还要花钱 

其他配件4S价格肯定比外面贵 

这个合同 总感觉  就7个字  马马虎虎 过

2020-04-05 0+1
      mpkiller 雅阁 关禁闭 已屏蔽

幻云天想 2020/04/05 20:00:38 发表在 沙发

你这个套餐 基础保养 也就换换机油 机滤 垫片     其他配件还要花钱 其他配件4S价格肯定比外面贵 这个合同 总感觉  就7个字  马马虎虎 过

混动雅阁其他保养项目就火花塞冷却液变速箱油火花塞4s贵而且ngk10万公里冷却液磷酸盐只能用原厂电机电控用本田原厂也能改空气滤只能原厂油性空调滤我自己换wix就行
      飞汽跃车 缤智 关禁闭 已屏蔽
      自己算
      馒头哥2012 世嘉 关禁闭 已屏蔽
      混动有变速箱油吗

2020-04-06 0+1

馒头哥2012 2020/04/06 09:16:53 发表在 4楼

混动有变速箱油吗

没有变速箱换齿轮油
      2020-04-06 0+1
      死神脸脸 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      ngk哪个型号雅混用自己能买到4s钱啊
      2020-04-08 0+1

mpkiller 2020/04/05 20:04:56 发表在 板凳

混动雅阁其他保养项目就火花塞冷却液变速箱油火花塞4s贵而且ngk10万公里冷却液磷酸盐只能用原厂电机电控用本田原厂也能改空气滤只能原厂油性空调滤我自己换wix就行

冷却液必须用原厂才行吗我本来还打算以后自己买百适通
      2020-04-08 0+1

死神脸脸 2020/04/08 23:56:16 发表在 6楼

ngk哪个型号雅混用自己能买到4s钱啊

具体忘记算贵10万才换我之前奥德赛像发帖子有具体型号
      2020-04-17 0+1

死神脸脸 2020/04/08 23:57:12 发表在 7楼

冷却液必须用原厂才行吗我本来还打算以后自己买百适通

兄弟本田用磷酸盐冷却液效果最本田冷却液火花塞空气滤定原厂其他无所谓

mpkiller 2020/04/17 09:29:26 发表在 8楼

具体忘记算贵10万才换我之前奥德赛像发帖子有具体型号

套雅混原厂火花塞钱啊工时

死神脸脸 2020/04/17 10:54:28 发表在 10楼

套雅混原厂火花塞钱啊工时

像360
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集

mpkiller 2020/04/17 12:13:09 发表在 11楼

像360

还可以接受原厂用什么材质

死神脸脸 2020/04/17 13:12:37 发表在 12楼

还可以接受原厂用什么材质

依铂金
      neo56 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      这个套餐有必要买吗兄弟
      2020-04-24 0+1

neo56 2020/04/24 00:03:40 发表在 14楼

这个套餐有必要买吗兄弟

没太必要
      lxctmzx 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      这个看车情况勤快肯定值

lxctmzx 2020/04/24 09:06:18 发表在 16楼

这个看车情况勤快肯定值

那肯定万公里年18次保养次就算只值300元都超值
      夏夜星瞳 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      我这边1868元5次基础保养(绿桶机油机滤含工时费)
      合每次373元年也就公里等于年保两次比起来知道哪个

夏夜星瞳 2020/04/24 11:25:20 发表在 18楼

我这边1868元5次基础保养(绿桶机油机滤含工时费)合每次373元年也就公里等于年保两次比起来知道哪个

系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56