车顶箱,大家有什么推荐呢

航海日志2016
0浏览/2019-12-23 16:59
+关注
想装个车顶箱,看了几个品牌,都说自己的好,便宜的说自己性价比超高,贵的说自己质量好,网上其实也看不出啥,所以请教一下有经验的车友,帮我推荐一下,谢谢啦。还有大小怎么选也比较纠结,买大的吧,好装东西,但把全景天窗全挡了,小点的又放不了多少,大家有什么建议呢?
这个是借朋友的装上体验一下,长度150公分左右,感觉小,没装什么就满了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

赤山老妖 关禁闭 已屏蔽
蔚揽新能源
除非真的出去旅行,否则觉得没必要,好麻烦,首先挡光,再次洗车麻烦,挡住天窗,次之,油耗高,几天新鲜就不想再用了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

问答人工14 关禁闭 已屏蔽
您好,车顶箱推荐品牌:1、Ferretti(法拉帝、法勒第)源自欧洲的世界顶级奢侈品牌,以前做游艇,后开始做车顶架、车顶箱、车顶自行车架等汽车户外用品,口号是“汽车品味生活,从Ferretti开始”,进入中国市场比较晚,但品质一流。2、THULE(拓乐)品牌,大家耳熟能详吧,源自瑞典的品牌,也算中等品牌,为一些汽车厂商配套,进入中国市场较早,算是中国汽车户外的启蒙者之一吧。3、酷客、翼诺:这两个品牌进入中国市场较晚,在中国销售的销售网络不健全,基本上是贸易公司代理吧,产品质量还可,但价格也不低。
2019-12-23 17:01 回复
共有条对话 >
赤山老妖 关禁闭 已屏蔽
蔚揽新能源
除非真的出去旅行,否则觉得没必要,好麻烦,首先挡光,再次洗车麻烦,挡住天窗,次之,油耗高,几天新鲜就不想再用了。
2019-12-23 23:56 回复
共有条对话 >
航海日志2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

赤山老妖 2019/12/23 23:56:03 发表在 板凳

确实也是,谢谢啦
2019-12-24 10:43 回复
共有条对话 >
问答人工7 关禁闭 已屏蔽
你好
共有条对话 >
CastleLEO 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
inno便宜又好日本进口超薄
共有条对话 >
林英平 关禁闭 已屏蔽
蔚揽新能源
THULE(拓乐),灵动800,应该很漂亮,不知道装上以后的效果?
共有条对话 >
邪恶的可可猫 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
共有条对话 >
干啥啥不行怕死第一名 关禁闭 已屏蔽
蔚揽新能源

赤山老妖 2019/12/23 23:56:03 发表在 板凳

夏天能遮太阳,也不错
共有条对话 >
南城老男孩 关禁闭 已屏蔽

邪恶的可可猫 2020/03/19 12:32:17 发表在 7楼

不得不说真漂亮!这个是灵动800还是900?行李架是什么型号的?
共有条对话 >
大众蔚揽GTE 关禁闭 已屏蔽

主要还是洗车,别人不会帮你洗天窗了
共有条对话 >
曲靖车友6608014 关禁闭 已屏蔽

南城老男孩 2020/08/28 09:35:38 发表在 9楼

不得不说真漂亮!这个是灵动800还是900?行李架是什么型号的?

这个真漂亮!如何购买?给一个链接,谢谢!
共有条对话 >
cloudwoo 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

说得好,那还要天窗做啥?风阻还加大
共有条对话 >
瓦罐GTE 关禁闭 已屏蔽
跑高速头顶上的风噪呼呼的,会让你心烦的怀疑人生! 城市蠕动没什么风噪,过80风噪很大,呼呼滴声音!
共有条对话 >
AlexYuu 关禁闭 已屏蔽
标致308
最配的应该是灵动800,京东双十一现在到手价6121,很值
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56