机油送检第52篇—美孚ep0w-20

全部回复 只看楼主

way0610 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

杭州狼先生 2018/09/14 17:58:35 发表在 6楼

此主帖已经被杭州狼先生设为精华帖帖子标题:机油送检第52篇—美孚ep0w-20精华理由:机油送检—美孚ep0w-20

版主你好快
2018-09-14 18:22 回复
呆萌的君君 关禁闭 已屏蔽
哪吒V

way0610 2018/09/14 18:22:29 发表在 21楼

版主你好快

AFE和EP到底哪个更好?
信阳红日 关禁闭 已屏蔽
果然美孚出品必属精品
锅盖当盾牌 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
看您发的数据,安索的剪切稳定性很牛,要是跟美孚EP对比,是不是安索全面好过美孚EP,谢谢!
caj6066521 关禁闭 已屏蔽
思域
刚今天换了这油
锅盖当盾牌 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

山在那一边 2018/09/14 17:56:38 发表在 5楼

意思就是跑长途0w20感觉动力衰弱过快是吧,我以前就是连续开了500公里长途。就感觉提速好像没力了,现在用5W20没有这个问题,目前一直用EP5W20和银美孚5w20,感觉很不错,银美孚动力比EP稍好。

哥们您好!麻烦问下这两款油噪音哪个大?还有就是跑高速动力下降是用的哪款症状消失的?谢谢!
八方来财168 关禁闭 已屏蔽
思域

山在那一边 2018/09/14 17:56:38 发表在 5楼

意思就是跑长途0w20感觉动力衰弱过快是吧,我以前就是连续开了500公里长途。就感觉提速好像没力了,现在用5W20没有这个问题,目前一直用EP5W20和银美孚5w20,感觉很不错,银美孚动力比EP稍好。

我以前用的ep0w20也是,刚开动车还行,连续开个几十公里后就油门发软,转数要踩很高才有动力,后来就换成国行银美530的,好很多,但烧机油,现在用出光的0w20的,前天京东买了金壳0w20的,准备下次用。
思域

呆萌的君君 2018/09/14 18:32:34 发表在 22楼

AFE和EP到底哪个更好?

如果不是在东北的冬天,ep更好一些
2018-09-14 19:09 回复
思域

锅盖当盾牌 2018/09/14 18:41:23 发表在 24楼

看您发的数据,安索的剪切稳定性很牛,要是跟美孚EP对比,是不是安索全面好过美孚EP,谢谢!

安索更好一点,但性价比不行。
2018-09-14 19:10 回复
思域

caj6066521 2018/09/14 18:44:33 发表在 25楼

刚今天换了这油

2018-09-14 19:10 回复
null________ 关禁闭 已屏蔽

way0610 2018/09/14 18:18:23 发表在 20楼

在美国,他们是pp对比ep的,ap和pup基本没人买,一是太贵,2是他们不知道ap和pup到底强在哪里。

也许不是不知强在哪里,只是觉得太贵性价比低,就像国内的安索,油是好油只是太贵
思域

null________ 2018/09/14 19:25:51 发表在 31楼

也许不是不知强在哪里,只是觉得太贵性价比低,就像国内的安索,油是好油只是太贵

我逛了bitog论坛,他们不知道强在哪里。
2018-09-14 20:28 回复
阿坝藏族羌族自治州车友9441777 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
很好很强大!这锅用的红线!美孚ep下个月装车了!到时看看ep表现有没有红线好!
思域

maqiang8000 2018/09/14 20:52:40 发表在 33楼

很好很强大!这锅用的红线!美孚ep下个月装车了!到时看看ep表现有没有红线好!

估计没有
2018-09-14 20:54 回复
阿坝藏族羌族自治州车友9441777 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

way0610 2018/09/14 20:54:06 发表在 34楼

估计没有

看参数好像是要比红线差点点,红线是我目前用过的油里面最爽的,又省油,声音又好听
无声细雨飘零中 关禁闭 已屏蔽
这油我现在也在用,积碳梦1.5自吸,声音大了点,不过顺滑有力,15年老款的陈酿,比上一锅龙蟠5w20好用
山在那一边 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡

锅盖当盾牌 2018/09/14 18:47:33 发表在 26楼

哥们您好!麻烦问下这两款油噪音哪个大?还有就是跑高速动力下降是用的哪款症状消失的?谢谢!

如果高速不超过300公里以上,EP0w20的的好,油耗也低,噪音不大,其次用银美孚5W20吧,EP5W20我感觉油耗有点高
山在那一边 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡

八方来财168 2018/09/14 18:50:36 发表在 27楼

我以前用的ep0w20也是,刚开动车还行,连续开个几十公里后就油门发软,转数要踩很高才有动力,后来就换成国行银美530的,好很多,但烧机油,现在用出光的0w20的,前天京东买了金壳0w20的,准备下次用。

如果跑长途,还是粘度略高好开
思域

maqiang8000 2018/09/14 20:59:18 发表在 35楼

看参数好像是要比红线差点点,红线是我目前用过的油里面最爽的,又省油,声音又好听

哪里买的?有机会我也试试
2018-09-14 21:42 回复
思域

无声细雨飘零中 2018/09/14 21:28:54 发表在 36楼

这油我现在也在用,积碳梦1.5自吸,声音大了点,不过顺滑有力,15年老款的陈酿,比上一锅龙蟠5w20好用

我也有一桶金盖美孚520,不知道何年何月能排上
2018-09-14 21:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56