有没方向盘偏的?

Ryanzy
0浏览 · 2023-07-22 13:39· 发布于广东
关注
方向盘左右力度不一样,左重右轻。轻打左向会自动回正,打右向总有一点回不正。导致跑高速的时候,人在和方向盘较劲,需要用力去扶正方向盘,不然一松手,方向盘就会自动轻微右偏。开起来好累啊。方向盘扶正的时候,车辆是不跑偏的。在广州售后弄了几次,说弄不好。
有没车友是这样的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东营车友9880811 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-22 20:54 来自上海
    共有条对话 >
    东营车友9880811 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-07-22 20:55 来自上海
      共有条对话 >
      泽希先生 关禁闭 已屏蔽
      同样的问题,刚从店里提出来的新车一上路就感觉往右偏。三四个月了,一直将就开。也挺烦的,体验不好。所以经常用辅助驾驶。省的心烦
      2023-07-25 01:34 来自新疆 回复
      共有条对话 >
      jamesjiang188 关禁闭 已屏蔽
      理想ONE

理想one 出厂好多都是这样,我也是半年后一哥们重新给我做四轮定位,搞定,据说很多地方做四轮定位的水平都很烂,做不好。

包括很多理想自身的售后服务点的水平也差。

2023-07-26 12:09 来自广东 回复
      共有条对话 >
      在路上000011 关禁闭 已屏蔽
      如果新车就跑偏,让售后带你找当地最好的四轮定位半个小时就搞定了。费用不会上千。别问我怎么知道的。
      2023-08-02 17:11 来自河南 回复
      共有条对话 >
      sl023520888 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GL级
      确实有这个问题,售后弄几次没好,外面也弄了几次,最后放弃了我
      2023-09-08 09:06 来自重庆 回复
      共有条对话 >
      ZHANGLi0706 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      我就是因为这个问题把车给卖掉的
      2023-09-11 21:56 来自重庆 回复
      共有条对话 >
      co6e1kn6 关禁闭 已屏蔽
      蓝鸟
      做四轮定位最好找轮胎专卖店做,4S啥的不行。我老车4S做了几次都不行,轮胎店一次搞定。也是放手往右跑
      2023-11-20 21:25 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      jamesjiang188 关禁闭 已屏蔽
      理想ONE

哈哈,,,,我听一个理想车友说,他也是一家换轮胎的老板,他开我的车,也碰到这样的问题,说向右偏是理想one的通病,但是理想售后绝大多数都解决不了,很多时候杭州的售后都找他处理,他把我的车开到他的店里做四轮定位,大概十多分钟就搞定了。哈哈。。。还换方向机,,,理想售后水平真的是。。。我哈哈哈了。其实做个四轮定位就能解决,但是不是随便一个四轮定位的就能帮你调好的,估计是 有啥技巧或者参数的。。。反正现在八成的四轮定位店都搞不定。

2023-12-04 09:55 来自广东 回复
      共有条对话 >
      浮夸丶2013 关禁闭 已屏蔽
      理想ONE

我是往左偏一点现在习惯了

01-09 17:04 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56