热门 2021款理想one2023年提车记

全部回复 只看楼主

我是jasonWang 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

哈尔滨车友2861450 2023/03/15 19:14:40 发表在 40楼

可以上L7啊

L7五座
2023-03-16 11:04 来自海南 回复
小小小小鹏 关禁闭 已屏蔽
哎不到一年赔了10万的理想one
2023-03-16 15:40 来自山西 回复
廊坊车友9361042 关禁闭 已屏蔽
三缸发动机噪音大吗?
2023-03-18 16:24 来自河北 回复
廊坊车友9361042 关禁闭 已屏蔽
还有这个车如果只用发动机动力如何
2023-03-18 16:25 来自河北 回复
名字好看吗看了这么久 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

L8 AIR好像是32万多?其实也差不太多

2023-03-18 18:09 来自安徽 回复
郑州车友6970814 关禁闭 已屏蔽
速腾
我也是,我比你早了几天提的
2023-03-19 20:59 来自河南 回复
大连车友8979528 关禁闭 已屏蔽
只要好好开,还是可以省油的。
2023-03-19 21:19 来自辽宁 回复
大嘴巴抽你哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-20 14:44 来自北京
    平平安安就是福1989 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅
    给个销售联系方式
    2023-03-21 06:54 来自河北 回复
    理想ONE
    本楼已被删除
      2023-03-21 08:32 来自海南
      再瞅我 关禁闭 已屏蔽
      蔚来ET5T
      本楼已被删除
        2023-03-22 15:54 来自河北
        南京车友4347375 关禁闭 已屏蔽

理想这车的品牌名字起的挺好

2023-03-27 11:17 来自江苏 回复
        jason_wii 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6

优惠7W,不错

2023-03-27 15:50 来自四川 回复
        理想ONE

jason_wii 2023/03/27 15:50:30 发表在 53楼

优惠7W,不错

也算是抄底价了
        2023-03-27 16:52 来自海南 回复
        杭州车友6740390 关禁闭 已屏蔽

对理想的车不感兴趣

2023-03-27 19:41 来自浙江 回复
        妖0夜 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          2023-03-28 05:15 来自广西
          飞烟_ 关禁闭 已屏蔽
          MINI
          2023-03-28 06:26 来自江苏 回复
          阳光太耀眼1989 关禁闭 已屏蔽
          沃尔沃S90新能源
          楼主是真提车了,但是看评论水军还真是不少
          2023-03-28 06:42 来自山东 回复
          星途LX2021 关禁闭 已屏蔽
          该行程已被楼主删除
            2023-03-28 08:37 来自黑龙江
            YFei_1125 关禁闭 已屏蔽
            魏牌 VV7
            听说挺费油?是真的吗?
            2023-03-28 08:45 来自四川 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56