年底准备换车了 这车能卖多少钱?

ane5w3who
0浏览 · 2018-12-17 14:20
关注

如题  铝合金轮毂 刚上完保险 刚换的离合器片  4条崭新轮胎    打算开两年呢  突然打算换车   能卖几个钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工15 关禁闭 已屏蔽
这个建议到汽车之家的二手车之家平台发布,有专业的技师评估,靠谱!
2018-12-17 14:20 回复
共有条对话 >
光辉岁月198108 关禁闭 已屏蔽
https://www.che168.com/pinggu/#pvareaid=102140
汽车之家的二手车估价
2018-12-17 14:25 回复
共有条对话 >
ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
当地询一下价吧。或参考下当地同年同配置同车型的二手车价。毕竟各个地区的二手车价都是不一样的。有些地区差异还很大。去汽车之家二手车频道看一下 那里边有相同车况的价格 你也可以参考一下价格。
2018-12-17 14:25 回复
共有条对话 >
ane5w3who 楼主 关禁闭 已屏蔽
菏泽地区 车子也没洗 一洗看上去很新 家用 卖出去就卖 卖不出去就自己开
2018-12-17 14:37 回复
共有条对话 >
2013红丘 关禁闭 已屏蔽
换离合器片多少钱
共有条对话 >
2013红丘 关禁闭 已屏蔽
朋友换的离合器片多少钱
共有条对话 >

2013红丘 2018/12/19 19:28:50 发表在 6楼

朋友换的离合器片多少钱

换的一个档线总成 然后保养 +离合器片 一共1100 我也没具体问单个多少钱
2018-12-19 21:11 回复
共有条对话 >
ac6bcm7y4 关禁闭 已屏蔽
准备换个什么车呢?
共有条对话 >

ac6bcm7y4 2018/12/20 09:35:52 发表在 8楼

准备换个什么车呢?

科沃兹咋样
2018-12-20 11:20 回复
共有条对话 >
Haima信仰 关禁闭 已屏蔽
老乡啊 我12月3号从菏泽二手市场买的白色的 也是12年的 2万3 自己弄的保险 杂七杂八的又花了2000了
共有条对话 >

Haima信仰 2018/12/20 11:28:05 发表在 10楼

老乡啊 我12月3号从菏泽二手市场买的白色的 也是12年的 2万3 自己弄的保险 杂七杂八的又花了2000了

年前二手车肯定会贵一点的 尤其咋们老家 我打算卖2.3万 不过我的东西都是刚换的 还有商业险 4条新轮胎 早知道要换车 就不换这些东西了 省下钱 车价便宜点 还好卖
2018-12-20 14:39 回复
共有条对话 >
ac6bcm7y4 关禁闭 已屏蔽

ane5w3who 2018/12/20 14:39:34 发表在 11楼

年前二手车肯定会贵一点的 尤其咋们老家 我打算卖2.3万 不过我的东西都是刚换的 还有商业险 4条新轮胎 早知道要换车 就不换这些东西了 省下钱 车价便宜点 还好卖

我是3月从朋友那里买过来的。2010年手动,铝合金轮的那款,车况好,8年了也才跑8万公里,加上换电瓶、年检、过户等,1.8万多点,现在开着很舒服。宝马,大奔能到的地方,我一样才到,哈哈哈!
共有条对话 >
炫舞青春601 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

ane5w3who 2018/12/20 11:20:14 发表在 9楼

科沃兹咋样

我现在开的就是科沃兹,打算买个小车给媳妇练手用,那个车她开着费劲
共有条对话 >
云浮车友1936578 关禁闭 已屏蔽
上个月我入手了一台,12年7月的,保险到明年7月,4个轮胎是新换没多久。2.3给原车主,我自己掏钱出户和上牌。一起花了24000.觉得挺不错的。车子只开了4.1万公里。上下班车,就是加装的塑料件有点小碰,等我开熟了再换上!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56