打开App享受高清视频体验

《论坛播报》个性鲜明的跨界小子

全部回复 只看楼主

安199409 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

念来过倒称昵 2019/01/17 09:17:14 发表在 17楼

社会上有一种说法:“斯巴鲁”谐音“死八路”。是鬼子故意取这样一个名字来侮辱中国的八路军的,自从我知道这种说法后,是越听这个车的名字越觉别扭!

不要瞎造谣,就是像你这种喜欢道听途说的人多了,社会风气才越来越差
念来过倒称昵 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS

安199409 2019/01/17 10:17:39 发表在 21楼

不要瞎造谣,就是像你这种喜欢道听途说的人多了,社会风气才越来越差

我是不是造谣你说了也不算!这三个字谐音就放在这!这个品牌成立于1953年,那时候抗日战争已经结束了,他们叫这个名字到底有没有侮辱的意思谁也没有证据能证明,就像4和死谐音一样!不管真不真,反正听着就别扭!
念来过倒称昵 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS

安199409 2019/01/17 10:17:39 发表在 21楼

还有就是:反驳别人的时候,是要用证据来作为依据的!而不是骂别人造谣!我自己上网查了,这个品牌是以星宿命名,他本身没有侮辱的意思!被别有用心的人音译过来就变成斯巴鲁了!还有译为“速霸路”的!
慕容志远 关禁闭 已屏蔽
这主持人的腿,我包了
广州车友0287701 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁傲虎这款车的越野性能和森林人一样出色其次就是三菱帕杰罗劲畅,斯巴鲁定价抬高销量惨谈,路上保有量还不如吉普和丰田普拉多,斯巴鲁自己作死如果定价能低一点也许销量会好一点,当然外观内饰万年不变
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2.5t排量首选一些买斯巴鲁的看中的是斯巴鲁队伍全时四驱系统,还有这款车的越野性能,此等水文足以说明小编是日托一枚!
    我是摸摸 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    全时四驱好玩
    时光彼岸静陌花开 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    水平对置加全时四驱 确实厉害 而且XV还那么便宜
    ayeayesir 关禁闭 已屏蔽
    陈震每一次新款试驾,都是很喜欢这个车的
    北京车友1144814 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁有个形象,是吃着草干着吃肉的活儿。 这款XV综合下来 我很满意
    彭Jya 关禁闭 已屏蔽
    给媳妇开?买水平对置全时四驱,还说媳妇一眼看中了他的颜值,看到男主后,我表示理解
    北京车友1144814 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁有个形象,是吃着草干着吃肉的活儿。 这款XV综合下来 我很满意 相比CX-4。我选斯巴鲁XV
    襄阳飞车党 关禁闭 已屏蔽
    XV
    NO135799 关禁闭 已屏蔽

人家没这意思,自己非要往那方面想,这不是无聊了自己骂自己吗?人要自贱谁也救不了!
    NO135799 关禁闭 已屏蔽

NO135799 2019/01/17 16:12:44 发表在 35楼

人家没这意思,自己非要往那方面想,这不是无聊了自己骂自己吗?人要自贱谁也救不了!

我说的是1楼~
    schh654321 关禁闭 已屏蔽
    好车
    tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    不错
    无敌劳斯基 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    比我油耗高1个,应该会降的
    BJ_MK_IV 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3

念来过倒称昵 2019/01/17 09:17:14 发表在 17楼

社会上有一种说法:“斯巴鲁”谐音“死八路”。是鬼子故意取这样一个名字来侮辱中国的八路军的,自从我知道这种说法后,是越听这个车的名字越觉别扭!

没有知识 还出来秀 那就比较可怕了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56