5月23日的巴郎山垭口

懒虫呼呼睡
0浏览/2020-05-25 12:52
+关注
上周末巴朗山跑了一趟,发了几张垭口积雪图片到朋友圈。
成都人难得见雪,更奇怪离当下35度的成都只有3小时的地方还有这么厚的雪。
一群大爷大妈看到,鼓捣要懒虫带他们去看看。
没法,23日,几个朋友约到巴朗山,天气还算好,没有下雨,只是高空云层有点厚,没有17号的那个蓝天了。
大妈们喜欢摆谱拍照显洋,大爷们耐着性子慢慢等她们拍完后早点去喝茶喝酒打麻将。
目前耿达卧龙一带农家乐100大洋吃住一天,垭口一小时,余下的时间全牌桌上了。

垭口还有十余米的道路上的积雪厚达一米以上,看样子短时间车是过不了垭口的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友9212571 关禁闭 已屏蔽
旗云
不错
2020-05-25 13:01 回复
言可信 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350

懒虫呼呼睡 2020/05/25 12:52:05 发表在 主楼

上周末巴朗山跑了一趟,发了几张垭口积雪图片到朋友圈。成都人难得见雪,更奇怪离当下35度的成都只有3小时的地方还有这么厚的雪。一群大爷大妈看到,鼓捣要懒虫带他们去看看。没法,23日,几个朋友约到巴朗山,天气还算好,没有下雨,只是高空云层有点厚,没有17号的那个蓝天了。大妈们喜欢摆谱拍照显洋,大爷们耐着性子慢慢等她们拍完后早点去喝茶喝酒打麻将。目前耿达卧龙一带农家乐100大洋吃住一天,垭口一小时,余下的时间全牌桌上了。垭口还有十余米的道路上的积雪厚达一米以上,看样子短时间车是过不了垭口的。

雪还真厚呀!漂亮!谢谢分享,支持!
2020-05-25 13:08 回复
lc1323 关禁闭 已屏蔽
漂亮,上上周下雨雪不爽
2020-05-25 14:53 回复
佛系生2019 关禁闭 已屏蔽

这两天 居然还有那么厚的雪哦

甜橙小猪 关禁闭 已屏蔽
东风小康C31
不错不错
懒虫呼呼睡 楼主 关禁闭 已屏蔽

hhhyyyfff 2020/05/25 13:01:47 发表在 沙发

不错

谢谢,惟一的就是怕高反
2020-05-25 23:05 回复

言可信 2020/05/25 13:08:03 发表在 板凳

雪还真厚呀!漂亮!谢谢分享,支持!

谢谢,有三个高反了,车都没下
2020-05-25 23:06 回复

lc1323 2020/05/25 14:53:18 发表在 地板

漂亮,上上周下雨雪不爽

上周天气好,蓝天白云的,垭口真看运气
2020-05-25 23:07 回复

佛系生2019 2020/05/25 16:28:35 发表在 4楼

这两天 居然还有那么厚的雪哦

高海拔,差不多终年积雪,只是车能开到雪线。
2020-05-25 23:08 回复

甜橙小猪 2020/05/25 22:10:04 发表在 5楼

不错不错

还好还好
2020-05-25 23:08 回复
王子2024 关禁闭 已屏蔽
菲翔
谢谢分享 很有用
杰睿视界 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ6
吃住一天100的联系名片发出来

杰睿视界 2020/05/25 23:45:32 发表在 12楼

吃住一天100的联系名片发出来

2020-05-25 23:52 回复
四川岷江鱼 关禁闭 已屏蔽
问下,不带链条可以上去吗,不打滑吗。
空对空 关禁闭 已屏蔽
长城M4
安逸巴适
钱是金生1818 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

jauqf372 2020/05/26 00:32:48 发表在 14楼

问下,不带链条可以上去吗,不打滑吗。

这季节上垭口的路面已经没有长时间结冰积雪了,偶遇小雪很快就化掉,任何车不需要挂链子都可以上去。如遇短时间强降雪,相关部门会发预警和临时交通管制的。
2020-05-26 09:53 回复
哼唱 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
收费没有

哼唱 2020/05/26 10:43:46 发表在 18楼

收费没有

上周末(17号)和这周六(23号)上去都没有遇到有收费,不知道以后会不会收。
2020-05-26 10:47 回复
哼唱 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

懒虫呼呼睡 2020/05/26 10:47:34 发表在 19楼

上周末(17号)和这周六(23号)上去都没有遇到有收费,不知道以后会不会收。

五一遇到拦路收费的,20一个人,不是一个车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56