热门 别人的媳妇当车模系列续集

全部回复 只看楼主

天长地久与丽同伴 关禁闭 已屏蔽

KG595 2017/06/14 16:20:22 发表在 主楼

这次是延续基友陈总(论坛ID.疯狂的跳蚤cxy)别人的媳妇当车模系列,希望大家多多支持。  话说小途已经陪伴我走过了五个春夏秋冬,他已经不再年轻,但是却从来没有为他找过车模,小途这五年来尽职尽责,我应该好好犒劳一下他,于是我找了别人的媳妇为他当车模。顺便讲述一下我和小途的点点滴滴。  今天的目的地是鱼鲊大桥,这座大桥横跨金沙江,很是壮观,所以选择在这里为小途拍摄一组照片,主要原因是我新购入了一台大疆,也可以去拍一拍大桥的壮观。这里给个知识点,这个字(鲊)念zha,快做笔记吧。  下面介绍一下鱼鲊大桥的历史,金沙...

弯道也能停车拍照,也是服了各位了!
GTRgtrGTRgtrGTR 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
途观16寸的大脚
林Mrs 关禁闭 已屏蔽
途观吗
KG595 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

骷髅2014 2017/06/16 22:57:12 发表在 119楼

老王家的?

2017-06-16 23:15 回复
飞度

石化加油卡 2017/06/16 22:58:55 发表在 120楼

一直往下刷屏 结果 唉 狠狠一般啊

本来就是一般人
2017-06-16 23:15 回复
飞度

天长地久与丽同伴 2017/06/16 23:05:41 发表在 121楼

弯道也能停车拍照,也是服了各位了!

这是开的途中抓拍的,只是速度放得慢,并没有停车。
2017-06-16 23:16 回复
飞度

Michael233 2017/06/16 23:10:54 发表在 122楼

途观16寸的大脚

16寸比较好上AT胎,当年的途观就是这么控制成本的,没办法。
2017-06-16 23:17 回复
飞度

林Mrs 2017/06/16 23:14:08 发表在 123楼

途观吗

是的,途观。
2017-06-16 23:18 回复
滁州车友5936378 关禁闭 已屏蔽
别人家的媳妇你都带山里去了
飞度

我的小福998 2017/06/16 23:25:01 发表在 129楼

别人家的媳妇你都带山里去了

带着别人家的媳妇进山
2017-06-16 23:40 回复
不懂你阿 关禁闭 已屏蔽
这也太丑了吧,不要拿出来,删了吧
骑火箭的小龟 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    落雨收衫 关禁闭 已屏蔽
    阳光
    内容正在审核···
      曹小富同学 关禁闭 已屏蔽
      胜达
      有一篇小姨子当车模也不错!口味更重!
      西安车友5864953 关禁闭 已屏蔽
      车可以,模不咋滴。
      广州车友7923680 关禁闭 已屏蔽
      这这还叫别人老婆
      连打带补G死你 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        amber___ 关禁闭 已屏蔽
        途观
        我还没用过我途观曲撩过妹
        笨笨的小梁 关禁闭 已屏蔽
        宝马X3(进口)
        本楼已被删除
          艾德华2012 关禁闭 已屏蔽
          此女配途观绝配
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56