为爱领航—迈腾在我家的青葱岁月!

12786 61 青少年论坛
只看楼主
Doctor_杨 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

写在前面

哈喽   我羊博士
喜欢这样段话
总有人走进我们世界
也总有人离开我们世界
但每个人陪伴在我们生活中林总时光
都教会我们如何成如何享受生活
人如此  车也例外
你可能有几辆车
你也有可能换过几辆车
但相信每辆车都会或
在你生命中留难忘记忆
我们今天故事就从怀旧说起

图先睹为快

关键词①中庸外观内饰平平

我们今天要跟家聊款车
众历史最悠久B级车迈腾
可能在印象中
迈腾青年叔最青睐车型
但今天车主偏偏特例
位非常知性姐姐
虽然这辆陪伴她5年爱车已经转给别人
迈腾在经历却依然历历在目
姐姐当初为什么选这台车
时光她又作何评价
我将用个关键词为您陈述......

众迈腾众建厂以来生产销售款B级轿车寓意自信果决动感表示腾飞超越激情迈腾外观设计跟众旗车型简单漂亮算丑可能德国人摸透中国传统文化精髓中庸之道

2013款迈腾就算放到科技配置满天飞现在也仍然算过时说明两个方面设计超前5年来外观实在没有什么太改变

迈腾16寸轮毂设计放在现在国产车动辄19甚至20寸算突出但整车对比来说却又失协调看来找个适合自己最重要(跟找朋友

车灯咱就说拿现在技术跟年前技术对比碾压毫无可比性

氙气配备有日间行车灯依然过时跟某些合资车配置卤素光源已经算非常良心

迈腾内饰也N年档感基本沾到边点真应该跟某些国产车学学过对于众粉来说已经看习惯或者...已经麻木......

档把有点盘秃噜皮毕竟开老爷车称功勋卓著战将倒也能成

我开两圈这个车总体感觉座椅包裹性还而且配备有座椅电动调节座椅加热腰部支撑对于时间跑人来说还这可能也姐姐选择它原因之

关键词②给力动力充沛操控平顺

每个人都会享受驾驶快感
每个人也都喜欢干净利落
如果脚油门
磨磨唧唧往前拱
我相信  你自己都会自主锤方向盘
但对于迈腾来说
个字存在

迈腾在之前车型像都黑色吧白色车型也在这两年才在看到过我倒喜欢黑色稳重可能就

2013款1.8T车型起步加速超车都非常给力丝毫没有停滞感会让你觉磨磨唧唧这套动力总成可以说非常成熟毕竟这么年摸爬滚打锻炼出来

迈腾并款省油真实油耗应该11

7速双离合变速箱7挡真特别快完全感觉丁点换挡顿挫感对比我那辆jeep指南者双离合变速箱那简直就垃圾升档降档咔咔咔声音跟交响曲关键还都在调

这个键启动我喜欢跟原来奔驰车启动方法如出这样配置最处就用天天找钥匙

关键词③省心4年8万公里无故障

你会跟什么样人交朋友
天天有事没事劳烦您
你有事他愿意两肋插刀
选车也同样道理
省事省心省钱才王道
这辆迈腾跑8万公里
已经换过个轮胎以外
没有进过次修理厂
也没有次把姐姐扔在半路
突然想总结句话
如若迈腾芳华正盛  定会护你此生周全

这辆迈腾已经买快5年8万公里没有出现过什么故障对女车主来说真省心

自驾游对于有车族来说既时髦又方便这车跟随姐姐跑过最闺蜜从郑州到青岛全程跟哥哥去过重庆这样也算去过城市见过世面

迈腾后排空间符合B级车标准对于啤酒肚闹腾孩子来说会有特别拘束感真皮座椅除打理以外舒适感也会途行车会硌屁股痛

关键词④安全女车主情有独钟

人生就像场旅行
我们总会遇到形形色色过客

他们都会在我们记忆中占有席之
但终归会说再见...
车也
当我们迫把他转给
另外个爱他时候
会有心痛  但欣慰
合张影吧   留个纪念  往后余生  珍重

两个人合影就像骑士公主个霸气个温婉姐姐说他当初选这个车时候就看中他安全配置丰富能给自己家人依靠

我特意看前车盖子没事挺夯实没压扁

女孩子在有孩子之前就公主孩子以后就保姆她们可以把全部爱都奉献给孩子给他们幸福安全求回报其实也像我们爱车给我们同样照顾呵护

阳光倾泻岁月静

希望每个人都能爱有所终也希望每个孩子都能健康成

辆车个故事有车有爱有生活这可能我们每个人坚持奋斗意义

关键词⑤靠谱如钢铁侠般呵护全家

个人都希望拥有个靠谱搭档
要求他技惊
要求她艳压群芳
在我们需要时候  及时出现就
时间
这辆迈腾在最需要他时候来到这个家庭
万公里与女主人走过太风风雨雨
句感谢略显矫情
声再会  
嗨  我最靠谱伙计

女子本弱为母则刚

我们在选车时候都会综合考虑人考虑最安全性能花里胡哨配置顶就说点缀有面子要由里子可能这就女生选择迈腾原因吧

手拉母女起走

姐姐说这辆迈腾陪伴时间从单身到结婚从两个人到有孩子路走过来路见证她生活改变初为人母喜悦接送孩子自驾游它就像保姆尽职尽责又充满人情温暖

老爷车书写老故事
迈腾共同走过5年
风雨历程中
关乎选择关乎情感关乎忠诚
最新款迈腾已经
增加设计元素
动力也全部提升为2.0T
空间天窗
音响座椅舒适
比较2013款仅设计时尚运动
项C级车专属端配置首次加持
众粉
我始终觉车辆要拿硬实力说话
管哪个车系哪个车型
如果代强
代口碑
销量各种简配
谁会去选择

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Doctor_杨 指南者 关禁闭 已屏蔽
      沙发
      2019-08-18 0+1
      卡卡丘 迈锐宝 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        热河超超 雅阁 关禁闭 已屏蔽
        此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题【人·车·生活爱车回忆录】为爱领航—迈腾在我家青葱岁月

精华理由精彩
        2019-08-19 0+1
        云雾润蒸999 哈弗H9 关禁闭 已屏蔽

云雾润蒸999 2019/08/19 09:19:36 发表在 4楼

谢谢
        aoyang114 东风风神AX7 关禁闭 已屏蔽
        杨子帖子越来越棒啊
        2019-08-23 0+1

aoyang114 2019/08/23 10:47:38 发表在 6楼

杨子帖子越来越棒啊

哈哈哈哥哥又取笑我

Doctor_杨 2019/08/23 11:00:42 发表在 7楼

哈哈哈哥哥又取笑我

没有没有真心觉老弟非常棒

aoyang114 2019/08/23 11:14:23 发表在 8楼

没有没有真心觉老弟非常棒

谢谢哥哥有机会跟卡卡起去内蒙找你玩

Doctor_杨 2019/08/23 11:18:41 发表在 9楼

谢谢哥哥有机会跟卡卡起去内蒙找你玩

来吧哥哥欢迎你们
        友妮妮 自由侠 关禁闭 已屏蔽

2019-09-10 0+1
        嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

友妮妮 2019/09/10 05:39:24 发表在 11楼

哈喽
        kaokaocool 瑞纳 关禁闭 已屏蔽
        能看出来她13年痕迹

kaokaocool 2019/09/10 08:15:43 发表在 13楼

能看出来她13年痕迹

看外观就能看出来有点老
        醉里挑灯看图书 迈腾 关禁闭 已屏蔽
        我也年迈腾感同身受 可惜 我有点对起它月疏忽意 涉水过问题 满血复活我依旧喜欢它

醉里挑灯看图书 2019/09/10 08:35:22 发表在 15楼

我也年迈腾感同身受 可惜 我有点对起它月疏忽意 涉水过问题 满血复活我依旧喜欢它

我总觉爱车就像我们家人陪伴我们走过那么风雨爱惜他应该
        ding_sf 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
        漂亮方记录
        Tintin5 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
        查看回帖内容查看操作记录

Tintin5 2019/09/10 10:04:14 发表在 18楼

回复被删除。
          哈哈 我也抓拍到
          彭于晏是我哥 关禁闭 已屏蔽
          车身还挺
          系统故障
          发表回复
          猜你喜欢

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            活动
            奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56