豪越L一箱油能跑多少公里?

美羊羊的爷爷
0浏览 · 2023-03-10 10:22· 发布于河北
关注
考虑豪越L,改成2.0加95了,不知道一箱油能跑多少公里,高速+国道。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新型菜鸟 关禁闭 已屏蔽
这个要看路况吧,我发现豪越驻车启动时候油掉的贼快,我之前开丰田启动在那边不跑的话好像胎速每小时也就一升左右的油,但是豪越他 一直往上长,20升百公里,而且显示的可行驶里程几分钟就掉1公里,几分钟就掉1公里,这证明挂空挡启动不走油耗比上路踩油门还高,但是好像又不是这么个理
2023-03-10 12:11 来自福建 回复
共有条对话 >
凡事好商量 关禁闭 已屏蔽
豪越L
如果高速+国道的话,用舒适模式百公里8个油能下来,我在城市道路9个多!
2023-03-12 19:42 来自山西 回复
共有条对话 >
追风7649 关禁闭 已屏蔽
目前开了6200公里了,高速7.4

日常通勤10个左右
2023-03-14 02:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
鑫飚 关禁闭 已屏蔽
市区10-12,国道9,快速路+高速7
2023-03-14 10:36 来自四川 回复
共有条对话 >
佛山车友5239753 关禁闭 已屏蔽
豪越L喝95
2023-03-15 10:54 来自广东 回复
共有条对话 >
amcassvsuww 关禁闭 已屏蔽
我的开下来百公里油耗7.8,还算不错的表现了,毕竟2.0T
2023-03-16 10:40 来自贵州 回复
共有条对话 >
爱国的小爷们 关禁闭 已屏蔽
吉利这个品牌的4S店是有问题的,我在他们西安浐灞国利4S店做保养,刚做完保养开出4S店,车子就亮故障灯,让他们检查说是零部件损坏,已过保需要自费维修。以前从来没有亮过这个故障灯,你说谁能接受的了?打他们全国的售后投诉电话,一个小时过去了都不带回信的。你说这种品牌怎么能走的长久?总想通过这种手段来挣不该挣得钱,好好的车进他们4S店保养,出来就有问题了。本来是很信任这个品牌的,还打算置换他们的星越L呢,这种情况下我还能回去让他们骗二回吗?自己刚刚的亲身经历,大家不知道有没有经历过,希望大家以后擦亮眼睛,斟酌选车
2023-03-16 12:55 来自陕西 回复
共有条对话 >
贵阳车友9703993 关禁闭 已屏蔽
油耗如何
2023-03-16 15:45 来自贵州 回复
共有条对话 >
哦豁8012 关禁闭 已屏蔽
豪越L
600-700
2023-03-17 13:10 来自广西 回复
共有条对话 >
A兴华石材结晶有限公 关禁闭 已屏蔽
最起码10个
2023-03-19 20:29 来自山东 回复
共有条对话 >
奕然与自得 关禁闭 已屏蔽
如果高速的话,用舒适模式百公里8.1个油能下来,我在城市道路9个多!
2023-03-20 10:46 来自贵州 回复
共有条对话 >
欢乐马1012 关禁闭 已屏蔽
第一箱油450(约55 L),跑了590公里(实际用了50L)
2023-03-22 07:23 来自山东 回复
共有条对话 >
JarenZ 关禁闭 已屏蔽
尚酷
吉利的表显油耗是快乐表吗?我的大众表显7.5,实际8.5
2023-04-11 04:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
盘锦车友8313055 关禁闭 已屏蔽

国道80表显6.2,高速120迈油耗得7.2

2023-06-14 14:33 来自辽宁 回复
共有条对话 >
RGF7593 关禁闭 已屏蔽
50÷590=0.0847升,百公里8.47升,咋变成11升?
2023-09-13 12:11 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56