x5有人装电动踏板吗

好野大家分享
0浏览/2020-03-31 23:17
+关注
x5有人装电动踏板吗?每次上下车都趁裤子,特别脏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cjianny 关禁闭 已屏蔽
我装了,挺好用的,开门自动伸出,关门自动收起
2020-04-01 08:35 回复
共有条对话 >
猪成羊 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

电动踏板的唯一缺点就是,会挡住两侧的天使之翼迎宾灯啊……

2020-04-01 09:11 回复
共有条对话 >
之家车友1661842 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    wert1816 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      vic_tor 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)

也有不少车主安装了

共有条对话 >
      阿童木1122222 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)
      我也在纠结要不要装
      共有条对话 >
      青岛海货 关禁闭 已屏蔽

应该装!

共有条对话 >
      梅州车友5157318 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        风中的微笑丶Oq 关禁闭 已屏蔽
        装过很多啦
        共有条对话 >
        换车选择恐惧症 关禁闭 已屏蔽
        底盘会降8cm
        共有条对话 >
        之家车友1481300 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          昊哥带你游世界 关禁闭 已屏蔽

zhuchenyang 2020/04/01 09:11:16 发表在 板凳

电动踏板的唯一缺点就是,会挡住两侧的天使之翼迎宾灯啊……

你装了吗
          共有条对话 >
          昊哥带你游世界 关禁闭 已屏蔽

cjianny 2020/04/01 08:35:19 发表在 沙发

我装了,挺好用的,开门自动伸出,关门自动收起

挡天使之翼吗?需要割东西嘛
          共有条对话 >
          猪成羊 关禁闭 已屏蔽
          宝马X5(进口)

昊哥带你游世界 2020/04/02 14:25:02 发表在 12楼

你装了吗

打算装的时候,卖家告诉我的,所以不装了
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56