元EV535,刹车异响

yunxiangsuifeng
0浏览/2022-11-29 16:39/发布于 上海
+关注
本人的车是元EV535,开了3年4万多公里,最近遇到刹车异响问题,刹车的时候有时会出现咯噔咯噔的声音,就好像钢筋卡齿轮那种,挺吓人的,去过几次4S,但每次去的时候都没复现,所以也没找到原因。。。所以想来论坛上问下,看看是否有人遇到过同样的问题,最后是怎么解决的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

藍耶 关禁闭 已屏蔽
低速有没有咯噔咯噔声音
2022-11-29 16:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
高城小羔羊 关禁闭 已屏蔽
乐驰

去4S检查就可以了

2022-11-30 08:52 来自广东 回复
共有条对话 >
徒步潜行 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
刹车异响踩踩就好,
2022-11-30 19:11 来自北京 回复
共有条对话 >
波波夫司机 关禁闭 已屏蔽
我的是5万公里开始有异响,就是砰砰几声,雨天,或者过水后有,天晴没有。去4儿子也不知啥原因
2022-12-03 21:52 来自湖北 回复
共有条对话 >
yunxiangsuifeng 楼主 关禁闭 已屏蔽

波波夫司机 2022/12/03 21:52:27 发表在 4楼

我的是5万公里开始有异响,就是砰砰几声,雨天,或者过水后有,天晴没有。去4儿子也不知啥原因

你这个是因为刹车盘有水了吧,干了就好了,和我的不一样
2022-12-05 08:41 来自上海 回复
共有条对话 >
hjj0721 关禁闭 已屏蔽
领克01

看刹车盘盘面是否有黏连什么东西   导致有凸台  刹车的时候就会咯噔咯噔

2023-08-01 09:16 来自上海 回复
共有条对话 >
黔东南苗族侗族自治州车友2178965 关禁闭 已屏蔽
请问你的问题解决了吗
共有条对话 >
dzlkhq 关禁闭 已屏蔽
世嘉

不会是踩出ABS了吧,你找个光滑的路面再试试

2023-10-12 11:40 来自陕西 回复
共有条对话 >
毛毛鱼82 关禁闭 已屏蔽

我的元EV,也出现过这种情况,4S店维修店都去过,升起来都看不出什么问题,当时宁波4S点的售后客服还一个劲的给我说这冷车情况下油泵出现异响很正常,还要做试验给我看,我笑笑不和他说话了,因为我知道油泵不是这 种声音,后面在网上查到有几个车主也是这种情况,竟然是刹车片碎了,因为正常情况轮胎是不会卸下来的也看不到,我开到修车店一拆轮胎,过来后轮两侧的刹车片都碎了,当然你的情况不知道,你可以去修车店卸下轮胎检查一下看一下

2023-10-13 14:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
轮胎磨损比较厉害时,稍稍急刹车,更容易踩出abs介入了
2023-10-13 21:42 来自广东 回复
共有条对话 >
波波夫司机 关禁闭 已屏蔽
我刹车,有水,砰的一声。挺感人的x
2023-11-04 21:12 来自湖北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
支持一下国产车 关禁闭 已屏蔽

后刹车片碎了,修好了请和我道谢

2023-12-15 13:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56