这个车定价之我见

精彩评论

晓龙2280 关禁闭 已屏蔽

这么好的车怎么也得50W往上吧,考虑到现在市场内卷严重,起步价定个35W是合适的

博罗大白菜 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

20.18-26.18万元。

周昊 关禁闭 已屏蔽
18-22w内部消息

全部回复 只看楼主

大大0618 关禁闭 已屏蔽
18一22靠谱,不能像比亚迪豹5收的就是智商税,火三天就不会有人买了,免不了有个别是冲动的,大部分都是理性的
05-01 14:22 来自四川 回复
永居系统门窗 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
这个车增程式发动机是亮点,他可以不给电池直接充电就能驱动车子,目前所有增程式发动机都是必须给电池充电,在用电池来驱动车子的
05-03 11:57 来自重庆 回复
long518519 关禁闭 已屏蔽
定价低于50万感觉都不好意思开出去
05-03 15:48 来自新疆 回复
七哥6746 关禁闭 已屏蔽
16.8一21.8
05-03 17:20 来自重庆 回复
重庆车友7143549 关禁闭 已屏蔽
厂家不是定价了吗,318
05-03 23:29 来自重庆 回复
晓龙2280 关禁闭 已屏蔽

种草了种草了,希望落地35W以下就直接提车了

05-04 00:09 来自广东 回复
深圳车友3216711 关禁闭 已屏蔽
吹的越高,跌的越重
05-04 00:42 来自江苏 回复
北京车友8221583 关禁闭 已屏蔽
价格和比亚迪唐看齐,起售价17.98元
05-04 19:17 来自北京 回复
北京胖叔 关禁闭 已屏蔽
顶配加选装超过25凉凉
05-06 09:54 来自北京 回复
大海的波涛4470 关禁闭 已屏蔽
纯电续航实际里程短了,230公里以上吧,最霸道
05-07 07:52 来自重庆 回复
重庆车友9520413 关禁闭 已屏蔽
如果想卖贵一点,以后升级后再提高价格嘛。现在可以打点性价比,把销量弄上去再说。没销量就没任何机会了。很多国产车本来车不错,但自以为是上来就定个高价位,结果很好的车,由于没有实打经验消费者也不敢冒险去买,最后凉凉了,教训啊。
05-07 09:54 来自重庆 回复
ppp0249 关禁闭 已屏蔽
全部选装,满配25,个人能接受的价格,我也是目标消费者。
05-07 19:42 来自重庆 回复
zhaojx1965 关禁闭 已屏蔽
既然叫G318,那么起步价则么都不能低于31.8w
05-08 10:03 来自上海 回复
重庆车友9520413 关禁闭 已屏蔽
老老实实的找准自己的价位,让自己有个好销量。不要去和别人比,一比就把自己搞扭曲了,最后一场空。
05-09 13:44 来自重庆 回复
荷西王龘龘 关禁闭 已屏蔽
放屁去死吧!定价高于17万直接横死街头
05-12 22:50 来自新疆 回复
之家车友2878042 关禁闭 已屏蔽

定价低于318万 我不买 丢脸 高端品牌必须卖高价

05-15 14:32 来自广东 回复
栖栖 关禁闭 已屏蔽
有道理
05-17 10:36 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56