开着580出门,见证下疫情后的武汉现状

树梢上的飞鸟 风光580
0浏览/2020-05-26 21:41
+关注
有很长一段时间没有出门去看看武汉了,因为现状我还是尽量不出门就不出门,多在家里待着,放假在家里待,下班了也在家里待,后来在网上看到了很多武汉疫情后的情景和以往有些不同,出于好奇的心理,我决定在假期出门再去看看大武汉
再说说出行的交通工具--580,说起我的580,真的是皮实耐用,我喜欢,买车到现在都没有啥小毛病,从来没有出过任何事故,不过刹车有点肉,轻踩刹不住,非要重踩的
我计划出行的路线是去黄鹤楼,再去往日热闹的江汉路去看看

走出小区,外面还是有老人和小孩在健身玩耍的

我的580,到现在算是辆老车了,不过我与它磨合的很好,一切操作起来很熟悉

580的腰线,看着还行吧

前排空间,还是很不错的,黑与棕色的搭配的座椅,看着好俗气,不过习惯就好了

后排空间,正常空间

已经有点积灰的中控了,这是我最熟悉的中控了

我的副驾驶,没有人,有时候想玩好还是得自己一个人出行

到达一个停车场后,将车子停好,感受下大武汉的气息了

武汉的三鲜豆皮,很有名的,也是很好吃的。欢迎大家来武汉品尝

我就吃碗牛肉粉就行

再加一份这个

花了80元的门票,上来了黄鹤楼了,楼还是原来的那个楼,人很少

黄鹤楼的一处大门,看着大门,感觉真有气势!

手机放大像素后,就能看到附近的户部巷了,之前热闹的户部巷,如今,无人问津了,有点遗憾

黄鹤楼这边大厅里来参观 的人也是寥寥无几

黄鹤西去,看着很有气势

打卡黄鹤楼,太阳好晒,好热

马上我到了江汉路了,一走进商场,几乎都没有什么人,到处都是打折和停业

一家又一家的商家倒闭

随后去了之间去过的蜡人馆

图片已删除

哈喽,普京

稍作逗留,就到晚上了,来到江汉关附近,看着这灯光,想着我大武汉又重获新生了

不知不觉到了晚上了

逛了一天,准备回家了

虽然疫情给武汉的各行各业,实体行业带来了巨大的挑战,不过坚持就是胜利,也希望武汉人民对自己的城市要有信心!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

a3qfxeixbny 关禁闭 已屏蔽
风光580
大气
2020-05-27 07:50 回复
麻绳李工MSLG 关禁闭 已屏蔽
天籁
感谢分享
2020-05-27 08:11 回复
ab3nlz54d 关禁闭 已屏蔽
有时间一定去武汉走走
2020-05-27 15:07 回复
鑫鑫187 关禁闭 已屏蔽
风光580
安全出行,加油
ab3nlz54d 关禁闭 已屏蔽
疫情过后,春暖花开
柠檬精味 关禁闭 已屏蔽
风光580
挺好的  武汉加油
姐姐爱妹妹 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV6E
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蝶舞飞扬12 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      awymmfgfaym 关禁闭 已屏蔽
      风光ix5
      平安就好
      风光ix5
      恭喜跨过疫情
      风光ix5
      点个赞
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      风光ix5
      祝福
      千秋皆是入喉 关禁闭 已屏蔽

ab3nlz54d 2020/05/27 15:07:40 发表在 地板

有时间一定去武汉走走

鑫鑫187 2020/05/27 15:21:23 发表在 4楼

安全出行,加油

说的对

ab3nlz54d 2020/05/27 15:07:40 发表在 地板

有时间一定去武汉走走

我也这么想的
      Shtwgid 关禁闭 已屏蔽
      风光580Pro
      可以的,武汉加油
      桥边姑娘丶 关禁闭 已屏蔽
      风光ix7
      豆皮看着好吃
      树梢上的飞鸟 楼主 关禁闭 已屏蔽
      风光580

a3qfxeixbny 2020/05/27 07:50:09 发表在 沙发

大气

感谢支持
      2020-05-27 21:26 回复
      风光580

有时间一定去武汉走走

好的,谢谢,武汉欢迎你来
      2020-05-27 21:27 回复
      风光580

鑫鑫187 2020/05/27 15:21:23 发表在 4楼

安全出行,加油

戴好口罩出行
      2020-05-27 21:27 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56