你们的rc200t异响声音多么

icccccccX 揽胜运动版
0浏览/2018-06-16 15:52
+关注
如题,开在小路上异响不断,声音不大但就是难受,车子2万2千公里,开了一年整,最近几个月出的异响在前风挡两边,手套箱里边,副驾驶安全带扣,副驾驶车门,还有扶手箱放上水走烂路就响,不放水就不响,为什么这么多异响,家里所有车都不响就这车异响多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

才哥爱旅行 关禁闭 已屏蔽
Vanquish
异响确实很烦,建议你把车开到4S或者维修店找师傅帮你检查下,需找到异响的根源
2018-06-16 15:54 回复
共有条对话 >
icccccccX 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

小2才哥 2018/06/16 15:54:49 发表在 沙发

异响确实很烦,建议你把车开到4S或者维修店找师傅帮你检查下,需找到异响的根源

4s店的回复是他们不怕麻烦可以拆,但是找前风挡的异响是个大工程需要拆整个工作台,他说对于一个新车来说,我肯定不舍得
2018-06-16 18:36 回复
共有条对话 >
湘西土家族苗族自治州车友8815606 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    reidjiao 关禁闭 已屏蔽
    宝马M2
    貌似没有出现过异响
    共有条对话 >
    娄底车友2419970 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      rc350 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯不是出名安静吗
      共有条对话 >
      icccccccX 楼主 关禁闭 已屏蔽
      揽胜运动版

rc350 2018/07/27 20:55:03 发表在 6楼

雷克萨斯不是出名安静吗

不知道啊.....可能我买了假车,安静是挺安静的,噪音控制的很好,就是异响烦人,也可能是我们这烂路太多了,走烂路走的
      2018-07-28 16:07 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56