23款锐界L两驱混动豪华版,这种续航正常吗?

wzh_my
0浏览/2024-04-16 22:03/发布于 福建
+关注
开始注意是从这续航761公里开始往上升……

升到续航762公里……

升到763公里……

升到764公里……

升到续航765公里……

开始降到续航764公里……

降到续航763公里……

降到续航762公里……

又开始上升续航到763公里……

上升到续航764公里……

上升到续航765公里……

上升到续航766公里……

上升到续航767公里……到家,关闭车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bluestarts 关禁闭 已屏蔽
不正常,续航太高了!友油耗太低了。
04-16 22:06 来自天津 回复
bluestarts 关禁闭 已屏蔽
既然都买到了30万左右的车了,还在乎这点油耗么?想油耗低就买两田的车吧。
04-16 22:07 来自天津 回复
轻松度过每一天 关禁闭 已屏蔽
铁子,我也准备入手这款。能否占用5分钟,总结下这款车的缺点吗
04-16 22:29 来自河南 回复
龍卫 关禁闭 已屏蔽
锐界
正常的,我车也是这样,感觉这个表显续航不是很准
04-16 23:04 来自四川 回复
廖伟彬小彬啊 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
表显油耗时高时低,是因为走的路况不同,时时更新油耗
04-17 03:39 来自广东 回复
p2613683 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

这是实际油耗比电脑预估油耗低的现象,电脑刚开始估的里程偏少后面根据驾驶油耗做了更新调整

04-17 09:22 来自江苏 回复
合肥车友8706252 关禁闭 已屏蔽
正常,是根据最近一次的行驶油耗判断续航里程。
04-17 14:14 来自安徽 回复
贵阳车友8322559 关禁闭 已屏蔽

这很正常,行车电脑根据实时车速计算出来的,如果保持80匀速多开一段时间,续航显示会越来越高。

04-17 15:10 来自贵州 回复
滋就滋就 关禁闭 已屏蔽
平均油耗低续航增加 反之减少 很正常
04-18 14:35 来自青海 回复
黑哥22 关禁闭 已屏蔽
锐界
我的仪表盘是这样子的 和你的不一样 喜欢你那个 怎么弄的
04-24 09:00 来自山西 回复
厦门失业人 关禁闭 已屏蔽
楼主落车优惠多少的?
5小时前 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56