国外报道的2021款国内什么时候有消息?

hnyyf 标致508
0浏览/2021-04-18 18:54
+关注
国外报道的2021款国内什么时候有消息?,这个外观内饰可谓洗心革面,希望能有3.0的发动机。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这个目前并没有相关的准确消息,可能不一定会上市吧,你可以打电话咨询一下厂家
2021-04-18 19:00 回复
共有条对话 >
小地主5003 关禁闭 已屏蔽
今年应该不会来了
2021-04-18 22:20 回复
共有条对话 >
光头强在种树 关禁闭 已屏蔽
我也想看新款,老款外观设计太随意了。
2021-04-18 22:41 回复
共有条对话 >
丶寂寞式蹲街123 关禁闭 已屏蔽
DMax已经来了,牧游侠应该也不远了
共有条对话 >
菏泽车友3114104 关禁闭 已屏蔽
一手好牌让江铃打稀碎
共有条对话 >
anj57q 关禁闭 已屏蔽
期待牧游俠3.0t
共有条对话 >
林枫晚11 关禁闭 已屏蔽

外观设计太一般了

共有条对话 >
tc1910211099 关禁闭 已屏蔽

根据抖音皮卡车,5月10日皮卡要上市了,MUX也不远了。拭目以待

共有条对话 >
exjeffhn 关禁闭 已屏蔽

希望有自动驻车/电子手刹。

共有条对话 >
bigmini 关禁闭 已屏蔽
等手动四驱
共有条对话 >
徐州车友7fcwzr 关禁闭 已屏蔽

上市了吗

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
12catdd 关禁闭 已屏蔽

期待

共有条对话 >
徐州车友2kmuut 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    A山水行者 关禁闭 已屏蔽
    大梁越野车20寸轮毂?个人觉得18寸到顶了吧
    共有条对话 >
    老治观众 关禁闭 已屏蔽

什么时候上市

共有条对话 >
    广安车友4375186 关禁闭 已屏蔽
    现款的外观太丑了
    共有条对话 >
    真服了 关禁闭 已屏蔽

昨天沈阳车展去问销售他们说不知道什么时候上市

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56