热门 #车主冬测#试驾风云A8,它究竟是怎样一款的优秀新能源

塞外公路
0浏览 · 2023-12-27 19:51· 发布于天津
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

前不久我有幸提前试驾了咱们刚刚上市不久的风云A8这台车,我们一众奇粉和风云A8从市中心前往皖南月亮湾景区,这里也是有着皖南小川藏之称的入口之处。从市里开车大概130公里,有柏油路、待修缮的坑洼路、环线快速路、略有起伏的盘山路,风云A8给人的感觉真的是动静尽在它掌控。
【城市柏油路】:行驶起来就是一个字“静”,这个静更多体现的是轻盈从容
【待修缮坑洼路】:A8的底盘表现非常不错,虽然是扭力梁结构,但是舒适性方面一看就是用心调教了
【环线快速路】:直线提速真的比1.6T的坤鹏还要迅猛,而且油耗十分美丽,亏电最高也就到5.7
【微陡盘山路】:1.5T混动专用发动机助力轻松平稳度过每一次爬坡和转弯
这一切从容自在的感受都得益于A8的四大【高指标】:
高节能、高性能、高安全、高智能。
想了解更多A8硬核指标,请从文中寻找。

?小川藏的入口也是出口

?亏电的平均油耗,两台A8顶一台燃油A8

?这个造型太霸道了,加油站工作人员是不是以为来砸场子的

?带上一颗好奇的初驾之心,我们乘风云出发了

?这有一座水漫桥,接下来我们………

?双闪打起耍起来

?有电池又怎样。照样撒野

?虎8也来凑个热闹,这点儿水滩对于虎8的底盘更不在话下了

?接下来大家玩儿欢了,排队下饺子一样一辆接一辆的体验

?在?一块块堪比鸵鸟蛋那么大的鹅卵石路阻拦下,风云A8根本不会减速,那种厚重的底盘包裹感太舒适了

?颜值这块风云A8我认为不会输给同级

?旁边的农妇一直紧盯着我们的车队,貌似在说,等以后家里孩子结婚也会给他买一辆

?就问你?这个颜色怎么样,除了白色我可能会选择这个颜色

?我非常渴望A8的外放电能让我在这山水之间野餐露营

?请记住这个品牌,奇瑞,新风云序列,A8

点击展开剩余84%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
这车很漂亮呀
2023-12-27 20:39 来自内蒙古 回复
雪满天山路2018 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

这、、、、、、厂家自己组织的活动,油耗已经到了5.7了,这不是打脸吗?宣传的可是4.0啊。真实车主自己开的话,油耗得到多少?

2023-12-27 21:48 来自天津 回复
友车记 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7
不错的选择
2023-12-27 22:17 来自广东 回复
茂名车友6808841 关禁闭 已屏蔽

同一个活动。别家的试驾都说能开到亏电4点多的油耗,这个楼主竟然有5.7

2023-12-27 22:30 来自广东 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
奇瑞忠实用户
2023-12-28 16:01 来自山东 回复
虚靖 关禁闭 已屏蔽
坚决不买
2023-12-29 13:16 来自山东 回复
北京车友3964558 关禁闭 已屏蔽
昨天才发现这款车,有向风云品牌致敬的味道。
2023-12-31 11:09 来自北京 回复
桂K东方大五 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8

这个活动的油耗只有5.7,那是相当省的了!

那些个说能干到4个的,是没有实践的发言。

01-01 12:52 来自广西 回复
ar媛定终生 关禁闭 已屏蔽
英朗
支持点赞,记得回访
01-05 13:25 来自山东 回复
AlecZheng 关禁闭 已屏蔽
从此奇瑞一生黑,奇瑞有个叫【姚远方】的乐色,搁抖音开直播宣传奇瑞 A8 嘲笑消费者呢,都减配成这鸟样了还有脸说不是车的问题,搁那儿嘲笑消费者没钱买,看给你能耐的啊,从员工就能看出奇瑞什么德行,难怪网上一堆喷奇瑞服务差的 37
01-05 20:03 来自北京 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
设计感不错
01-09 13:16 来自山东 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
智己L6
这个活动好玩,太羡慕了
01-09 16:52 来自重庆 回复
天是真冷 关禁闭 已屏蔽
还是那句,你技术再nb配置低成狗照样卖不出去信不?等着看月销量吧,看这车能不能卖到秦p零头(盲猜不能),再看能坚持多久不停产,话撂这了
01-09 19:31 来自北京 回复
赛罗奥特曼格斗进化 关禁闭 已屏蔽
看样子我就必须选星光好看很多
01-23 23:19 来自广东 回复
德州车友8185854 关禁闭 已屏蔽

后非独悬挂就太有点落伍了 。

01-26 16:41 来自山东 回复
不会营销的理工男 关禁闭 已屏蔽
奇瑞丐中丐,值得拥有
02-01 11:17 来自云南 回复
可慢2581 关禁闭 已屏蔽
请问,能原地驻车发电吗?
05-05 11:35 来自中国澳门 回复
707867667 关禁闭 已屏蔽

说实话,远航版顶配是我唯一的选择

05-05 16:07 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56