车尾灯不亮了

宜春车友2595911
0浏览 · 2024-05-13 16:50· 发布于湖北
关注
开了近光灯,前面都亮,后面俩红色尾灯不亮,我看别的车不踩刹车尾灯都会亮,我踩刹车俩尾灯上面的刹车灯会亮,这俩尾灯不亮 有什么作用?倒车灯正常亮,我的是13款名爵3。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤鹰2016 关禁闭 已屏蔽
名爵3

小灯,也叫示宽灯。一般灯泡烧了。

05-21 22:38 来自山东 回复
共有条对话 >
奔驰野牛 关禁闭 已屏蔽
后尾灯保险丝或者继电器查一下,同时坏的情况下保险丝或者继电器概率最大。
05-22 08:26 来自北京 回复
共有条对话 >
hot41 关禁闭 已屏蔽
新途V80
1、开示宽灯前面灯不会亮后面也不会亮:这属于示宽灯这一部分系统存在问题,说明示宽灯要么保险、要么继电器、要么灯杆控制开关问题,需要排查。如果自己不太懂这些,建议去修理厂让别人帮忙检修,不是什么大问题;如果自己了解这方面,那也就不用问了,逐一排查这些部位,也不难解决。
2、开近光灯前面灯会亮后面不亮:近光灯本来就是只有前面有,开近光灯的同时尾灯示宽灯亮的前提是示宽灯系统没问题啊,示宽灯系统存在问题当然开近光灯后面不会亮灯。
3、踩刹车后面上方刹车灯和右边刹车灯亮左边不亮:这说明你左侧刹车灯灯泡坏了,刹车灯灯泡跟示宽灯是同一个灯泡的两个灯丝,你可以先换一下左侧刹车灯泡,这个刹车灯丝肯定坏了。
4、最下面两个灯也不亮(俩刹车灯最下面):那两个灯一侧是倒车灯另一侧是雾灯吧,挂倒车档倒车灯才会亮,开雾灯开关雾灯才会亮,跟你开示宽灯和踩刹车没啥关系。
05-24 10:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56