想买雅阁,大家推荐混动还是纯油版

我们都是好青年哈
0浏览/2020-02-20 08:09
+关注
大家有啥好的建议呢?谢谢啦,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
具体买什么版本的话,这个还是要根据自己的用车需求以及喜好去选择的,每个人的需求喜好不一样的。
2020-02-20 08:09 回复
共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
根据你的路况来选择车子的版本吧,如果是在市区行驶的话,那么选择混动的,如果经常跑高速市郊这样的路况的话,建议还是燃油的。
2020-02-20 08:10 回复
共有条对话 >
aq8hnw45y 关禁闭 已屏蔽
这个主要还是看你自己的经济条件了吧,如果资金充足的话,肯定是混动版本会更好一些。
2020-02-20 08:11 回复
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
你这个情况,你可以去口碑上看看哦,口碑上有很多车主的的评价的哦,很真实的哦!
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
各有所长,每个人的感受程度和需求不一样,建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!
共有条对话 >
txk0606 关禁闭 已屏蔽
预算够上混动
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

试驾二款车辆!看汽车之家网站价格及各位车主口碑,电话咨询对比各经销商优惠力度·礼包,具体细节需要到店协商!

共有条对话 >
aw2ncc5r8jq 关禁闭 已屏蔽
雅阁
混动的驾驶质感更好。
共有条对话 >
黑夜侵袭 关禁闭 已屏蔽

预算够,上混动。

我去年买汽油版的时候,现金优惠1.8W,贷款2年免息。混动版现金优惠2K,没有贷款免息。算上车价差,加起来一算,混动比汽油版多了差不多5W,所以没选混动。过年我叔叔买了混动,开了几天,后悔没上混动。NVH,加速性,驾驶感受都比汽油版好一些。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56