不认可警方的第三方鉴定,说明车主和驾驶员心里有鬼。

晨铭721
0浏览/2022-11-16 16:48/发布于 山东
+关注
竟然不认可警方的第三方鉴定,坚持要特斯拉后台数据。说明车主和驾驶员心里有鬼。毕竟车祸出人命了,有可能就是车主或者驾驶员以此想要特斯拉负责,自己逃脱责任。等等后期官方报告吧,看看到底谁会被处理。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

claim 关禁闭 已屏蔽

支持警方按证据办事。

2022-11-16 17:16 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

杭州车友5213371 关禁闭 已屏蔽

要来数据,又去找谁来分析呢?作为直接肇事者,车主一直没有对死伤者进行道歉。

2022-11-16 16:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
CQCY71 关禁闭 已屏蔽
Model Y

奇葩了,不认同警察找来的第三方检测机构,反而认同 被认为会篡改数据的特斯拉后台数据····

2022-11-16 17:08 来自重庆 回复
共有条对话 >
flycm 关禁闭 已屏蔽
Model Y

出人命了,由不得车主个人意愿左右,按程序办事,看最后结果怎样!

2022-11-16 17:12 来自四川 回复
共有条对话 >
claim 关禁闭 已屏蔽

支持警方按证据办事。

2022-11-16 17:16 来自广东 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
支持纪委说的,彩票领奖的都不是彩票中心办公人员。
2022-11-16 17:52 来自安徽 回复
共有条对话 >
enocre 关禁闭 已屏蔽
标致307(进口)
那要不要不认可法院的判决呢?
2022-11-16 19:10 来自广东 回复
共有条对话 >
瞎逛荡 关禁闭 已屏蔽
Model Y

法治社会了,都要讲证据的,现在的形式,感觉抖音快手都能判案了

2022-11-16 19:37 来自山东 回复
共有条对话 >
苏州车友3865238 关禁闭 已屏蔽
下一个珊瑚吗
2022-11-16 19:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
成都车友6467930 关禁闭 已屏蔽
全是水军
2022-11-16 20:10 来自四川 回复
共有条对话 >
你就偷着乐吧 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-16 20:12 来自四川
    共有条对话 >
    薛凯杰吃生活 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3

讲道理,就算打官司也是会认同这种第三方鉴定结果啊。

2022-11-16 20:13 来自上海 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    牛魔王1004 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

为啥特斯拉不能提供数据给车主,车主没有知道的权利吗?

2022-11-16 20:15 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    z75593772 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-11-16 20:25 来自河北
      共有条对话 >
      bb521772 关禁闭 已屏蔽

特斯拉水军真TM多啊,车主不相信上海来的第三方不可以吗?要特斯拉提供后台数据有错吗?

2022-11-16 20:46 来自广东 回复
      共有条对话 >
      莱昂纳多1943 关禁闭 已屏蔽
      要是抖音快手微博能判案,要警察干什么?
      2022-11-16 22:26 来自重庆 回复
      共有条对话 >
      离骚123 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎7
      他儿子在撒谎 说这车一直是他老头子开的 这和那个车顶维权女很相似都不是自己在开都声称老头子对车很熟悉 试问有多少老年人在开特斯拉 这辆车做过车衣改色和加装过轮毂盖这都是年轻人爱做的….在数据和人性中我宁愿相信数据 尤其是在这个造成严重后果的事故中普通家庭是难以承受的
      2022-11-16 23:01 来自广东 回复
      共有条对话 >
      满车战斗痕迹 关禁闭 已屏蔽

他当然不认可了,因为知道自己踩错了,认可的话要坐牢了

2022-11-17 06:58 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      乐乐乐6803 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-11-17 08:25 来自北京
        共有条对话 >
        峰中箭 关禁闭 已屏蔽
        Model Y

谁都不想发生事故,但确实发生了,谁都不想踩错,但每天都有踩错的车主,我开油车13年,就踩错过,开电车也踩错过,但因为踩的轻,没有急加速,所以能很快反应过来换过来。另外就是知道特斯拉提速快,为了防止踩错后惊慌失措,特意在路况好的情况下经常一脚到底来适应这么快的加速度。第一次试的时候,头发晕,肾上腺素飙升,心跳加快。次数多了就适应了,现在一脚到底没多大反应了。很多车主车买回来一次也没踩到底过吧。所以我觉得在没有适应这么快的加速度,并且路况还不好,还有紧急避让的情况下,踩错是有可能的,车主就是想甩锅,第三方鉴定都不认,非要特斯拉提供数据,我想特斯拉提供数据了,依然不认,认为特斯拉篡改数据了,反正你也不认,就啥也别要了,等法院结果吧。

2022-11-17 08:43 来自四川 回复
        共有条对话 >
        我起个难听的名字咋了 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系(进口)

这可不像郑州特斯拉车主那次事故,你说不认可就不认可了,造成2死2伤大事故,警察可不会惯着你。第一,你为了逃避责任甩锅给特斯拉,特斯拉起诉你肯定败诉,500W的百分之三的费用你逃不掉了,其次,死者家属起诉你,你指定要付刑事责任,出了院继续就监狱蹲着吧,你家好大儿给你找好落脚地了,并且又额外多花了几十万赔偿。驾驶员半夜在被窝抹泪哭吧

2022-11-17 09:17 来自河南 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56