请问各位,过了保修期还能免费更换配件吗?

柏青哥1 逍客
0浏览/2020-05-28 21:24
+关注
我的16款逍客现在有4年了,近期出现主驾座椅靠背不能调节,去外面修理厂判定调节器坏了,需要更换靠背骨架才行,试问去4s店维修是怎么收费啊?是原价多少就多少吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
过了质保时间的,那当然是不可能免费索赔的,当然有的配件就算是在质保时间内的,也是不能的
2020-05-28 21:27 回复
共有条对话 >
金龙BX 关禁闭 已屏蔽
速腾

去4s修车,除了零件费还有工时费。

去4s配件贵一点也可以接受,难接受的工时费,我那老破车当初换个机油要150的工时费,现在还要80块。

2020-05-28 21:27 回复
共有条对话 >
柏青哥1 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客
去掏个二手的靠背骨架还要500块,贵啊
2020-05-28 21:29 回复
共有条对话 >
aedncyaeikg 关禁闭 已屏蔽
不能免费更换配件,具体价格还要去店里咨询
共有条对话 >
太原车友2958913 关禁闭 已屏蔽
逍客
需要换骨架这么严重吗?不能换调节器吗?去群里问问老司机吧,可能花不了多少钱,4s肯定该多少钱就多少钱
共有条对话 >
老罗老罗老 关禁闭 已屏蔽
调节器坏了就换掉好了,为啥换骨架???
共有条对话 >
柏青哥1 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

白皮逍客红心小叔 2020/05/29 09:01:47 发表在 6楼

调节器坏了就换掉好了,为啥换骨架???

好像都没得卖,都是整套的
2020-05-29 09:02 回复
共有条对话 >
老罗老罗老 关禁闭 已屏蔽

柏青哥1 2020/05/29 09:02:47 发表在 7楼

好像都没得卖,都是整套的

整套?多少浪费啊,建议去当地汽配城打听下
共有条对话 >
AA南柯一梦AA 关禁闭 已屏蔽
我的车是主驾驶坐垫左侧上门那个位置塌了,而且皮子裂开了一小道
共有条对话 >
旺仔先生518 关禁闭 已屏蔽
***销售,单换调节器不赚钱
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56