燃油泵的问题

juzi001 昂科威
0浏览/2024-02-04 16:03/发布于 北京
+关注
各位亲爱的车友,我的车是2021款1.5T昂科威,目前行驶了3.79万公里,前段时间发动机报警,出保前去4S做了索赔。
想问下,这个燃油泵咋这么脆弱呢,三年就坏了,以后怎么注意一下,能避免再坏呢?
平时的用车环境是市区和高速,7比3的比例,谢谢各位车友!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

喜欢汽车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
海豚
不是燃油泵脆弱,而是通用为了节省成本用了不合格供应商!这没办法!
02-04 16:38 来自陕西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

厦门车友7667609 关禁闭 已屏蔽

是模块还是泵哦

02-04 16:37 来自福建 回复
共有条对话 >
喜欢汽车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
海豚
不是燃油泵脆弱,而是通用为了节省成本用了不合格供应商!这没办法!
02-04 16:38 来自陕西 回复
共有条对话 >
trevorchan26 关禁闭 已屏蔽
标致3008

美国车就是小毛病多,而且,提醒你,没有一家4S店,会对你更换上去的泵,质保三年,顶多一年。多数是半年时间,你找出来维修单,仔细看清楚,写的明明白白的,为什么?猫腻就在这儿,各个车企普遍的做法都是如此。不可能质保三年的部件,你来维修,还给你换上质保三年的同等部件,质量是不同的!!!所以,买车要看品牌,好车很多,很多,喜欢的人,也很多很多,你必须承受的起。我认识一个迈巴赫的车主,车一年至少有三四个月开不出来,等德国部件过来,人家图的就是这种豪华感,理解不了。所以,回想一下自己买车的初衷,是否符合实际情况,是不是有点图虚的了。后续多注意。长经验。

02-05 15:14 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56