林肯航海家实际油耗?

老唐5621
0浏览 · 2024-03-25 12:08· 发布于广东
关注
林肯航海家实际油耗多少?另外这款车的混合动力的优缺点?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

让我看看7536 关禁闭 已屏蔽
航海家
尊享,油耗表显城市通勤11L(红绿灯多,拥堵一般),高速8.3L(120km/h)。
03-25 14:08 来自江西 回复
共有条对话 >
东东R六六 关禁闭 已屏蔽
航海家

10月底买的,前2千公里高速和市区混合,9.9升。后来跑高速,现在到6500公里,综合油耗7.8。近2000公里把短里程归零后全是高速,显示是6.4。

纯市区没有单独测,因为我高速多些。但市区应该有十一二个油吧,或者更高,看堵的严重程度。

03-26 13:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
herronli 关禁闭 已屏蔽
航海家
看你的使用场景吧,我买的燃油版,基本都在广州市区使用,很少跑高速,平时上下班都挺塞车的,看仪表盘跑了5865公里用了200小时,平均时速才26,所以油耗都比较高,基本维持在10-11个油,算起来油费每个月大概800左右,混动油费可能打个7折左右吧。因为我平时开的也很少,一年估计开不到1万公里的,所以就没考虑混动了,每个月省个200多油费,差不多要使用9年10年才省出混动比燃油贵的价格另外燃油车修车技术都比较成熟了,以后没有免费保养还可以在外面的修车店做保养,保养成本会低一些,如果混动的,很有可能外面的技术不太成熟,就会被绑定在4S做保养了,保养成本就增加了。
03-26 15:07 来自广东 回复
共有条对话 >
海市蜃楼2012 关禁闭 已屏蔽
我觉得航海家油耗可以不高,我去年10月份提的纯油挺配尊睿版,目前显示8.8高速和普通路各一半吧,算是省油的。我之前哈弗H6 1.5T的也要这个油耗了
03-27 08:15 来自上海 回复
共有条对话 >
青眼白狼 关禁闭 已屏蔽
航海家
前两天刚加完油记录的真实油耗,95在市区开
03-28 13:16 来自山东 回复
共有条对话 >
深圳车友4191249 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    航海家车主隆冬沐阳 关禁闭 已屏蔽
    航海家
    开了9个月,总计跑了1.1万公里。估计在高速上跑了7500公里,其他在普通道路和市区跑的。目前表显综合油耗8.2L/100Km。这个油耗应该不算高,毕竟是一个近2吨的车。估计高速以110km/小时速度行驶时油耗在7.5L/100Km左右,市区就没谱了,估计在9-20L/100Km之间。
    04-02 18:19 来自北京 回复
    共有条对话 >
    飞plum 关禁闭 已屏蔽
    尊享燃油,高速我开130-140 左右8.2个油,城市快速路10个吧,上下班短途12-13个
    04-08 20:26 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    老头子嘿嘿 关禁闭 已屏蔽
    2.7 T,6万公里,油表9.6。国道多。
    04-08 21:50 来自河南 回复
    共有条对话 >
    赵志刚6759 关禁闭 已屏蔽
    航海家
    04-11 11:29 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    沙漠之粥 关禁闭 已屏蔽
    混动尊睿,11000公里,综合6.7
    04-11 20:51 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    卷毛老叔 关禁闭 已屏蔽
    这么大的车子,市区油耗高点也是正常的,车子还是蛮好的
    04-25 08:05 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    lyy3596458 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    05-10 07:50 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    南京车友4157270 关禁闭 已屏蔽
    福特混动,请参考市场保有量那么大的丰田混动。
    05-11 09:47 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    重庆车友5602164 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃纯燃油版和航海家混动版差不多的油耗
    05-18 17:43 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    610258 关禁闭 已屏蔽
    说的老实话2吨多的车,2.7T的车才8、9个,你们真能吹。我1.4T高速正常跑还是定速巡航都要6.7,还是手动挡
    05-19 22:57 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56