捷途X90 国六1.6T六座车可以出这种型号的车么?

全部回复 只看楼主

五月De風 关禁闭 已屏蔽

yanrenxiang 2019/10/29 16:27:21 发表在 17楼

手动挡好不好开啊?

懂车的人,都知道,手动挡的车好开、省油,操控好强太多!
共有条对话 >
盐巴哥哥0054 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2

af7nbp9j4 2019/10/29 22:09:14 发表在 21楼

懂车的人,都知道,手动挡的车好开、省油,操控好强太多!

开了几年的手动挡风云2,还是想偷偷懒开开自动挡
2019-10-30 09:30 回复
共有条对话 >
黑白一哥 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
众口难调,要买联体的去买瑞虎八不就完了
共有条对话 >
风云2

黑白一哥 2019/10/30 09:36:16 发表在 23楼

众口难调,要买联体的去买瑞虎八不就完了

还是那句话,看清楚我问的问题再回答。
2019-10-30 09:37 回复
共有条对话 >
黑白一哥 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

yanrenxiang 2019/10/30 09:37:21 发表在 24楼

还是那句话,看清楚我问的问题再回答。

问题很清楚,回答也很清楚啊,你要1.6t,又要六座(假七座)联体,瑞虎八就是这样。奇瑞故意将产品线差异化,捷途90就是主打分体座椅大六座。
共有条对话 >
风云2

黑白一哥 2019/10/30 09:41:27 发表在 25楼

问题很清楚,回答也很清楚啊,你要1.6t,又要六座(假七座)联体,瑞虎八就是这样。奇瑞故意将产品线差异化,捷途90就是主打分体座椅大六座。

2019-10-30 09:42 回复
共有条对话 >
qczjwhw 关禁闭 已屏蔽
现在出厂已经不生产这种假六座了,很多地方车管所不给上牌,交警查车行驶证与车型不符
共有条对话 >
风云2

qczjwhw 2019/10/30 10:47:44 发表在 27楼

现在出厂已经不生产这种假六座了,很多地方车管所不给上牌,交警查车行驶证与车型不符

哦原来如此。
2019-10-30 10:58 回复
共有条对话 >
谁挑衅就揍谁 关禁闭 已屏蔽

yanrenxiang 2019/10/28 23:42:30 发表在 9楼

那个数据2000转涡轮,其他的发动机一般都是1500转涡轮,这个区别大不?

2000转涡轮是最大扭矩时这个转速,不是2000转涡轮增压才开始工作,捷途1750转增压开始介入,这样做是为了保护发动机和变速箱使用更长久。
共有条对话 >
风云2

谁挑衅就揍谁25 2019/10/30 17:53:57 发表在 29楼

2000转涡轮是最大扭矩时这个转速,不是2000转涡轮增压才开始工作,捷途1750转增压开始介入,这样做是为了保护发动机和变速箱使用更长久。

有些车数据标的1450,岂不是更牛逼了,1450达到最大扭矩
2019-10-30 17:56 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56