20多W能买个什么绿牌车,很纠结

潘晓攀 宝马5系
0浏览/2018-12-10 21:37
+关注
20多W能买个什么绿牌车,很纠结

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

smxwhyb 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
长城WEY P8
2018-12-10 21:55 回复
潘晓攀 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

smxwhyb 2018/12/10 21:55:08 发表在 沙发

长城WEY P8

领客01咋样
2018-12-11 08:21 回复
smxwhyb 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
这要看个人喜好了
2018-12-11 22:25 回复
lili22517161 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    河南天津港专服 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      宝马5系

河南天津港专服 2018/12/12 14:02:41 发表在 5楼

回复被删除。
      丰田混动能上绿牌吗?
      2018-12-16 09:42 回复
      本楼已被删除
        宝马5系

河南天津港专服 2018/12/16 13:03:27 发表在 7楼

回复被删除。
        SUV推荐一款吧前辈
        2018-12-16 13:48 回复
        本楼已被删除
          海阔天空美丽 关禁闭 已屏蔽

河南天津港专服 2018/12/16 13:03:27 发表在 7楼

回复被删除。
          你确定丰田混动系列能上绿牌??呵呵
          本楼已被删除
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            爱你误会 关禁闭 已屏蔽
            现在绿牌车确实越来越多了,W E Y还行。
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56