皇冠的保值率真的高吗?

昂立生物 皇冠
0浏览/2020-07-23 16:17
+关注
2015款2017年上牌2.5智享,原车漆车况没毛病,无补漆喷漆,9.6万公里能卖多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
我25时尚开了两年二手车商还能一口25W收估计再谈谈还能加多一点点
2020-07-23 16:20 回复
共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾
汽车谈不上什么保值率,我告诉你三年能买到原车指导价格的一半,你有什么想法,我说的不是落地价格。
2020-07-23 16:21 回复
共有条对话 >
正月腊梅 关禁闭 已屏蔽
天籁
皇冠前五年平均保值率分别为:70.9%,63.3%,56.3%,49.6%,42.6%;保值率在中大型车之中排第4名;在汽车整体保值率水平中,皇冠的保值率属于中等偏上。
2020-07-23 16:22 回复
共有条对话 >
小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
保值高其实只是相对来说的,汽车本身就是一个贬值的商品,本身就不保值的。这个样子事先有心理准备的。
共有条对话 >
山中访友 关禁闭 已屏蔽
远景

说真的,看到一辆14年产的皇冠,居然也能报价到20w+的,也是让我大吃一惊。可见其保值率真的不低。  

共有条对话 >
花都CS 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

威德福 2020/07/23 16:21:05 发表在 板凳

汽车谈不上什么保值率,我告诉你三年能买到原车指导价格的一半,你有什么想法,我说的不是落地价格。

bba大部分都这样,跟指导价关系不大。
共有条对话 >
人生如梦2027 关禁闭 已屏蔽

花皮蛋 2020/07/23 16:20:22 发表在 沙发

我25时尚开了两年二手车商还能一口25W收估计再谈谈还能加多一点点

我的车,贩子出28w我都没卖,准备等增值
共有条对话 >
风小伍 关禁闭 已屏蔽

威德福 2020/07/23 16:21:05 发表在 板凳

你找台正常的运动版3年卖16万的呗
共有条对话 >
昂立生物 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

花皮蛋 2020/07/23 16:20:22 发表在 沙发

真的吗我是25智享,商报19
2020-07-24 20:06 回复
共有条对话 >
皇冠

裸车26车商报19你告诉我这是一半?
2020-07-24 20:10 回复
共有条对话 >
上高速骑牛 关禁闭 已屏蔽

3年前的运动版,优惠完裸车价应该是27左右,按照你说的3年卖一半价就是13.5,我给你15万一台,有多少要多少
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
15年尚锐 关禁闭 已屏蔽
锐志
楼主打算多少出
共有条对话 >
尼尼吧 关禁闭 已屏蔽
皇冠

昂立生物 2020/07/24 20:06:52 发表在 9楼

你这个车商家收19,卖出去肯定要20万以上了,现在国五不能跨省就比较麻烦,广东广西那边价格高,其他地方这车根本不保值
共有条对话 >
尼尼吧 关禁闭 已屏蔽
皇冠

昂立生物 2020/07/24 20:10:41 发表在 10楼

裸车26车商报19你告诉我这是一半?

这代2.0皇冠没有锐志保值,一个原因就是外形受众面小
共有条对话 >
宇宙琴铉 关禁闭 已屏蔽
锐志

嘴炮,帮我找一台
共有条对话 >
贝成化工 关禁闭 已屏蔽
天籁

晨仔164D1 2020/07/26 13:18:14 发表在 15楼

嘴炮,帮我找一台

我要10台
共有条对话 >
frankthegood 关禁闭 已屏蔽

昂立生物 2020/07/24 20:06:52 发表在 9楼

19低了,17年2.5的车况好,卖23、24没问题
共有条对话 >
皇冠

frankthegood 2020/07/26 22:55:52 发表在 17楼

19低了,17年2.5的车况好,卖23、24没问题

19我确实觉得低了,但是23和24没敢想啊,如果真这个价格收,只能说皇冠太牛逼了
2020-07-26 23:13 回复
共有条对话 >
上高速骑牛 关禁闭 已屏蔽

7月草 2020/07/23 16:22:25 发表在 地板

皇冠前五年平均保值率分别为:70.9%,63.3%,56.3%,49.6%,42.6%;保值率在中大型车之中排第4名;在汽车整体保值率水平中,皇冠的保值率属于中等偏上。

运动版30万下地,按照你的一年70.9,也就是21.3万,能买到不?第五年42.6,这算过来12.78万,15年的皇冠12.78万能收到不?皇冠应该是这个价格最保值的
共有条对话 >
kcVV 关禁闭 已屏蔽
卖吗 可以比你当地车商多出点
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56