提车半年有感

Lzzzzzz3333
0浏览 · 2020-07-07 14:10
关注
去年12月份广州提的车尊雅版加价2万,应该属于第一批用车的车主,现在差不多2万公里了,总的来说还不错,动力十足,特别在高速上跑得非常稳,隔音效果不错,但是小问题也有传感器坏了等了差不多一个月才有配件,飞行家回头率爆满,同级车我觉得飞行家还是不错的,追求驾驶乐趣可以选择,要舒适度的话不建议,因为后排的座位确实欠缺了点,第三排根本就没有用,油耗还不算高,中控反应有点迟钝,昨天刚收到了飞行家定制的耳机音效不错

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太阳的男孩 关禁闭 已屏蔽
耳机是林肯送的吗?不知道国产有没有送
2020-07-07 19:40 回复
她是光芒cc 关禁闭 已屏蔽
001.我在梧州看到过你的车,观望国产行政中。。。
2020-07-07 20:43 回复
fhzm2018 关禁闭 已屏蔽

Lzzzzzz3333 2020/07/07 14:10:22 发表在 主楼

去年12月份广州提的车尊雅版加价2万,应该属于第一批用车的车主,现在差不多2万公里了,总的来说还不错,动力十足,特别在高速上跑得非常稳,隔音效果不错,但是小问题也有传感器坏了等了差不多一个月才有配件,飞行家回头率爆满,同级车我觉得飞行家还是不错的,追求驾驶乐趣可以选择,要舒适度的话不建议,因为后排的座位确实欠缺了点,第三排根本就没有用,油耗还不算高,中控反应有点迟钝,昨天刚收到了飞行家定制的耳机音效不错

这车标榜坐椅舒适,可是我试驾后感觉主副驾坐椅海绵比较薄支撑不够,你有没有主副驾坐椅后背有空的感觉,感觉这个座椅偏薄,腰托调节到头,好象也支撑不多,后背感觉很空?长时间开累吗?
其它各方面倒是还不错,
2020-07-08 00:09 回复
aszhrpzqyrm 关禁闭 已屏蔽
速度上100后车身有异响吗?我的车异响挺严重的
Lzzzzzz3333 楼主 关禁闭 已屏蔽

aszhrpzqyrm 2020/07/08 09:19:45 发表在 4楼

没有
2020-07-08 15:29 回复
本人尊雅速度90迈以上右后车身开始有嗒嘀的异响,110迈以上异响就像乐队演出开始了,太闹了。郁闷呀。不知其他车友有没有这个问题?怎么解决的?
沃尔沃V90CC1122 关禁闭 已屏蔽
这车停几天亏电吗?

ap5f7mxa6 2020/07/11 00:11:12 发表在 7楼

这车停几天亏电吗?

跟亏电有关系?平时还真不怎么开。
冷眼眯世界 关禁闭 已屏蔽
飞行家新能源(进口)

aszhrpzqyrm 2020/07/08 09:19:45 发表在 4楼

你不问问速度120时会不会爆缸,你的会,还经常爆缸
大葱哥哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
这耳机我的怎么没送
ParalWas 关禁闭 已屏蔽
飞驰
你好啊 车友兄弟 最近我也蛮喜欢这款车的 请问方便认识一下么

依旧花溪 2020/07/12 23:05:10 发表在 9楼

你不问问速度120时会不会爆缸,你的会,还经常爆缸

不明白你什么意思。我的尊雅速度90迈以下没事,速度再高就有异响。北京高速限速120,你的家乡不知限速多少?我是向车友诚心提问,如果你不是车友就不要坛子里发声了。
飞行家新能源(进口)

aszhrpzqyrm 2020/07/13 22:29:14 发表在 12楼

不明白你什么意思。我的尊雅速度90迈以下没事,速度再高就有异响。北京高速限速120,你的家乡不知限速多少?我是向车友诚心提问,如果你不是车友就不要坛子里发声了。

异响我也有,你也得说哪里异响,车内车外,中控、车门还是天窗,好让别人帮你分析和对比吧

依旧花溪 2020/07/13 22:34:26 发表在 13楼

异响我也有,你也得说哪里异响,车内车外,中控、车门还是天窗,好让别人帮你分析和对比吧

听着好像是车闪右后侧

依旧花溪 2020/07/13 22:34:26 发表在 13楼

车内右后侧,非常急促的嗒嗒声。
飞行家新能源(进口)

aszhrpzqyrm 2020/07/13 22:44:19 发表在 15楼

车内右后侧,非常急促的嗒嗒声。

我擦...我今天回家也是听到这种声音位置也是右后,后来下雨大我注意力分散就忘记了,明天再仔细听听
yefeng321 关禁闭 已屏蔽
飞行家(进口)

太阳的男孩 2020/07/07 19:40:41 发表在 沙发

耳机是林肯送的吗?不知道国产有没有送

不送,进口版刚上市的前2000名有耳机送
飞行家(进口)

没有,上到130也没有,也不影响欣赏音乐🎶
飞行家(进口)

aszhrpzqyrm 2020/07/08 20:48:52 发表在 6楼

本人尊雅速度90迈以上右后车身开始有嗒嘀的异响,110迈以上异响就像乐队演出开始了,太闹了。郁闷呀。不知其他车友有没有这个问题?怎么解决的?

有没有加装东西的时候拆过内饰和装饰板?
HunterXiee 关禁闭 已屏蔽
请问方便拍下晚上氛围灯吧?去试驾的时候白天也看不出来哈哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56