【人·车·生活,SHOW与爱车冬日故事】之爬山游土门关

我真的是大伟 景逸X6
0浏览/2018-11-28 14:00
+关注
最近看论坛总是有人这样说:说这个车怎么怎么了,那车又怎么怎么了!买了后悔了!我想问问,你不喜欢你买吗,你不了解你就买吗?你娶了你老婆你后悔了吗?
真是可笑,带动群众煽风点火!你是吃不到葡萄说葡萄酸吗……
车就好比亲人,你买了它你就包容它,几百万的车也不一定就是完美的车!你呵护它,它报答你!就是这么简单!
言归正传,近来天气晴朗,跟老婆商量好带孩子去爬山游玩!原本计划上午去,没成想孩子睡了个大懒觉,无奈吃了午饭开始收拾动身。虽然计划有变但不影响心情,一路畅通不大会儿到了!

到达抱犊寨山脚下,看见吉祥物特色大门,可是天色有点晚了

停车准备爬山~

停车场不小

敞亮~

不让抱也不让拉,非要自己上!好样的……

加油??

看看这楼梯还是比较陡的,这是下山滑板车,本来想体验一把,媳妇儿死活不敢,还不让我坐,因为我坐了就不能抱孩子了。

有点晚了,起了点雾,朦胧美。

休整片刻准备下山了。媳妇儿爬不动了。

路边捡的松果壳,大山的味道!

出发下一个地方土门关!停车没收费。
赖斯够~

到达土门关,标志城楼!

城门,白天可以上去,晚上不让上了!

很有味道的小镇

指示牌

指示牌

有种刚解放的感觉!

吊桥,晚上来有另一种感觉,唯美!

吃饭啦,来自一枚吃货的开心~

吃肉肉~

面面,就爱吃面!

不让插手,有个性!

我是收尾的,剩下的被我包了!味道还行!

天冷了没什么人出来玩了,空旷的停车场!免费呦!

大六,走!我们回家~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2018-11-28 14:59 回复
TC洋洋 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
兄弟是在石家庄买的吗,多少钱啊,我也看中这个车了,是手动,还是自动,油耗多少啊,兄弟麻烦回下
2018-11-28 21:34 回复
红杏的 关禁闭 已屏蔽
2018-11-30 14:23 回复
我真的是大伟 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸X6

TC洋洋 2018/11/28 21:34:22 发表在 板凳

兄弟是在石家庄买的吗,多少钱啊,我也看中这个车了,是手动,还是自动,油耗多少啊,兄弟麻烦回下

我是自动顶配,下来十二个多点,贷款买的两年无锡,首付三成加保险车船税等等一共五万多点开回家!油耗平均八个多跑高速能跑七个油吧,可能是有点虚标!但是还不错,整体来说性价比挺好的!现在买应该优惠力度大些了
2018-12-03 09:38 回复
我真的是大伟 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸X6

红杏的 2018/11/30 14:23:00 发表在 地板

谢谢
2018-12-03 09:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56