智联app授权手机无法使用pin码,怎么回事?

an9d4lbym
0浏览/2020-09-01 10:54
+关注
我是在授权手机上使用智联app,pin码之前开通了指纹验证,但软件上次更新后指纹验证关了,当我想再次开通去说pin码错误,当要开窗通风需要输入pim码的地方都提示错误,在车主手机上pin码能正常使,不知大家有没有遇到同样问题,有什么办法解决。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秦风豪 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
估计需要车主重新授权。
2020-09-01 11:00 回复
共有条对话 >
an9d4lbym 楼主 关禁闭 已屏蔽

秦风豪 2020/09/01 11:00:44 发表在 沙发

估计需要车主重新授权。

删除后重新授权,软件重装都不行。
2020-09-01 11:04 回复
共有条对话 >
长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
重新授权都不行?
2020-09-01 11:10 回复
共有条对话 >

长大才变乖 2020/09/01 11:10:16 发表在 地板

重新授权都不行?

不行,我又换了另一个手机号授权试都不行,你的授权机能用pin码吗?
2020-09-01 11:32 回复
共有条对话 >
长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

an9d4lbym 2020/09/01 11:32:17 发表在 4楼

不行,我又换了另一个手机号授权试都不行,你的授权机能用pin码吗?

400问下
共有条对话 >

长大才变乖 2020/09/01 11:35:19 发表在 5楼

400问下

联系过客服,按客服指引操作无效,叫我留下车架号,电话和手机版本信息后就无下文了,我就想知道是所有授权号都无法使用pin还是就我不能用。
2020-09-01 11:42 回复
共有条对话 >
大鼠201 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

an9d4lbym 2020/09/01 11:42:08 发表在 6楼

联系过客服,按客服指引操作无效,叫我留下车架号,电话和手机版本信息后就无下文了,我就想知道是所有授权号都无法使用pin还是就我不能用。

我目前只是自己手机使用,没有授权给其他手机,所以,就不清楚你遇到的情况
共有条对话 >
a4m5itwep8s 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
目前使用正常的路过 确实指纹没有了
共有条对话 >
该用户不要昵称 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
不知道您这个问题解决了没有,授权使用人的pin码跟车主的pin码是不一样的,你在车主端设置好授权使用人过后,系统会另外发一条短信给授权使用人,里面是属于授权使用人的pin码。
共有条对话 >
济南车友1861549 关禁闭 已屏蔽
都2023年了,我出现的问题跟你一样,不知道你解决了吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56