车机问题 上新闻了

之家车友1760748 星途揽月
0浏览/2022-11-07 09:52/发布于 广东
+关注
众所周知,揽月车机卡顿,黑屏问题不是一个俩个,是普遍性,主要原因还是因为芯片的问题,小众车本来就很少有人注意,更不可能有网红之类的发视频,这次终于有新闻看不下去了,发了一篇文章(纯属转载,勿***)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑骆驼的小羊 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350
这些人也挺无聊的车机问题又不是买好车才有的你不买它也是这样出身自带缺陷,明知车机拉夸还非要买这自己给自己添堵,投诉投诉就能换车机么?
2022-11-07 11:05 来自上海 回复
天天七十一 关禁闭 已屏蔽
希望能和新平台车机调换
2022-11-07 15:18 来自江苏 回复
暴打熊猫2013 关禁闭 已屏蔽

加钱升级新车机比较合理

2022-11-07 20:54 来自四川 回复
我要浪迹天涯 关禁闭 已屏蔽

希望厂家改进

2022-11-07 21:17 来自湖南 回复
我Q故我行123 关禁闭 已屏蔽
星途揽月

我觉得不现实,新款肯定是比旧款好,但希望旧款也能够更换成新款,这个个人觉得有难度,这个肯定不是只换个芯片的事情,软件系统与硬件的调试都是问题;如果免费换,我也需要考虑是否白嫖下,如果花钱,我还是用现在的车机吧,我的车机现在没有问题;

2022-11-08 09:18 来自北京 回复
天津飞狗009 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
我的就黑了
2022-11-09 11:31 来自天津 回复
uniquewjq 关禁闭 已屏蔽
星途揽月

支持作者

2022-11-09 13:15 来自北京 回复
池州车友3931842 关禁闭 已屏蔽

车机问题,厂家没有重视消费者的感受,更没有保护到消费者的权益

2022-11-10 09:15 来自上海 回复
广州车友0463254 关禁闭 已屏蔽

我的目前遇到一次连续黑屏重启两次,两个屏一起黑

2022-11-10 10:35 来自广东 回复
zq1683 关禁闭 已屏蔽
我也遇到过两个屏一起黑的情况
2022-11-23 12:06 来自海南 回复
guoxia319 关禁闭 已屏蔽

如果是产品缺陷,就应该召回,趁现在没卖多少量,调试好了召回吧,不然好多人因为车机问题望而却步了,得不偿失

2022-11-24 10:49 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
池州车友3931842 关禁闭 已屏蔽

凡是车主建议都要站出来振臂一呼!车机问题不容忽视

2023-04-19 17:09 来自上海 回复
kofu520 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
必须顶起来,让厂家看到,MD
2023-05-20 21:34 来自广东 回复
宝马X520 关禁闭 已屏蔽
捷途X90

都说可以刷自动启停记忆,却不给我刷,差评

2023-05-21 12:51 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56