1.4t还是2.0t,拿不准了

aioqfnjmnva
0浏览/2020-05-22 12:20
+关注
今天试驾了1.4t,提速,换挡,一气呵成,就是一个字爽。现在问题来了,2.0t豪华版会更牛的,又是四驱,拿不准了,大家说说都提的是哪一款?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hynmorph 关禁闭 已屏蔽
途岳
预算够的话,能买高配尽量买高配
2020-05-22 12:26 回复
aioqfnjmnva 楼主 关禁闭 已屏蔽
买哪款高配
2020-05-22 12:37 回复
aioqfnjmnva 楼主 关禁闭 已屏蔽
2.0t高配吗
2020-05-22 12:37 回复
xjqhh111 关禁闭 已屏蔽
途岳
不急于决定,不仅仅在这咨询、看大家意见,车主使用中的问题反映是最客观的事实。车质网查一下,1.4T和2.0T哪款反映问题最多,比较后自己就能下结论。
xiaohetao 关禁闭 已屏蔽
10号定的2.0豪华
田园风光2014 关禁闭 已屏蔽
刚买了豪华四驱plus
lcolonel 关禁闭 已屏蔽
途岳
有钱当然买2.0旗舰啦,群里只有买了低配后悔没买高配的,就没有买了高配后悔没买低配的
行者9091 关禁闭 已屏蔽

lcolonel 2020/05/22 18:11:55 发表在 7楼

有钱当然买2.0旗舰啦,群里只有买了低配后悔没买高配的,就没有买了高配后悔没买低配的

兵兵654 关禁闭 已屏蔽

lcolonel 2020/05/22 18:11:55 发表在 7楼

太对了
红七工 关禁闭 已屏蔽
宝来

我就看看来的 关禁闭 已屏蔽
这种问题还用出来问吗?预算够肯定20
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大众途岳330豪华 关禁闭 已屏蔽
途岳
途岳车就要上2.0T的
Hgz9731 关禁闭 已屏蔽
2.0的落地二十,怎样?
失忆的春天 关禁闭 已屏蔽

Jason810219 2020/05/22 13:15:03 发表在 5楼

10号定的2.0豪华

落地多少?
肥板 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

广州有途岳群? 加下我。。。。
不苦爱旅行 关禁闭 已屏蔽

aioqfnjmnva 2020/05/22 12:20:42 发表在 主楼

今天试驾了1.4t,提速,换挡,一气呵成,就是一个字爽。现在问题来了,2.0t豪华版会更牛的,又是四驱,拿不准了,大家说说都提的是哪一款?

预算够肯定是2.0T,买的时候一时不爽,用久之后时时爽
ajbrcnylyu4 关禁闭 已屏蔽

高见
ajbrcnylyu4 关禁闭 已屏蔽

不苦爱旅行 2020/05/24 13:15:56 发表在 16楼

预算够肯定是2.0T,买的时候一时不爽,用久之后时时爽

当然是四驱旗舰版喽
王者人人 关禁闭 已屏蔽
买2.0的,我的1.4.后悔,真后悔
马力在哪里 关禁闭 已屏蔽
1.4T能有多爽,我有台1.4T速腾,开着感觉动力都不行,这么大suv起码要2.0T。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56