从邂逅比亚迪汉到拥有!

深圳车友4346635
0浏览/2021-03-03 15:49
+关注

作为一个个比亚迪的老车主,如今也如愿换上了比亚迪汉,现在给大家来谈谈我对这个车的看法,真的是细节满满! 比亚迪汉作为一款国产新能源汽车,颜值、做工、和性能都令我非常的惊喜!而且价格也比较亲民,我相信汉绝对满足了很多人的平民超跑梦。能有这么出色的车让我不禁再次的感觉到了祖国的强大,中国制造的觉醒,我们不再是底层廉价劳动力,我们有了可以代表祖国振兴的底气。
选择它的主要原因大致三点:第一颜值高,回头率高,盛世容颜、奢华质感,适合我这样的年轻人,这个车延续了比亚迪龙脸风格,大量的镀硌饰条显的这个车头更加大气稳重,辨识度也很高,彰显了档次!开车出去总是很拉风的,轿跑的样式,溜背的设计,永远站在时尚的前沿领域;第二动力强,不说百公里力速3.9秒,但至少踩上油门,那种推背感是很真切的,绝对和变追风少年,这下让我真正体会到了什么叫做速度与激情,百公里加速3.9S,这种感觉真不知该用什么言语来形容,飞一般的感觉;第三低碳节能环保,只用电,不烧油,为祖国的环保事业也能贡献一份属于自己的力量,现在充电桩遍地开花,充电也是非常方便的。威武霸气的面孔,流畅的车身线条,从车头到车尾都是那么融的流向,没有一定点不自然的状态。眼睛是心灵的窗口,大灯恰恰就是车的眼睛,锐利的外部轮廓,精致的内部结构,LED的大灯为我照亮远方的路。
车尾是很有层次,很有线条感的,特别是辨识度很高的尾灯,晚上点亮的时候就像一对猛兽的眼睛,时刻警醒后面的司机一定要保持距离,还有小尾翼一方面是装饰作用,很漂亮;另一方面就是为更好的满足空气动力学,在急速行驶时可以提供更好的车身稳定性,买车以后真是学习了不少知识。侧转向灯是在后视镜上,我个人感觉这个灯的设计也是很用心的,不是设计一个方形就敷衍了事了,个人感觉这个是配合整体设计。
可以说比亚迪汉是前无古人后无来者,选择比亚迪汉算是很理想的答案,各方面都能最大限度的满足我的用车需求,希望以后有它陪伴的岁月里都是晴天,一切随缘吧! 希望比亚迪汉可以陪伴我从无到有,从努力到幸福,希望比亚迪汉见证我的所有!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

正义的古力量 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
磨砂的汉特别的吸晴,前脸非常的霸气,中控设置得相当给力。
2021-03-03 16:35 回复
初语666 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
比亚迪大汉值得拥有,这个颜色看起来真是高级,非常有质感,中控旋转大屏很智能。
2021-03-03 16:45 回复
注册个什么昵称呢 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
外观上看起来还真的没有什么特别到了就是觉得透露出一种大气。
2021-03-03 16:51 回复
Avenwj 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
单凭百公里加速3.9秒这一项很厉害的技术也足以让人震撼
阿弥陀佛66888 关禁闭 已屏蔽
磨砂膜真掉档次
不怕冷的电动车 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
呵呵!会的汉不会辜负消费者对它的期望的,从颜值到配置再到科技感都没问题
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56