铃木XBEE进口车型可以加乙醇汽油吗?

晓风残月11 迈锐宝
0浏览/2019-10-05 22:13
+关注
铃木XBEE进口车型可以加乙醇汽油吗?加了之后发动机会出问题吗?
打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

全部回复 只看楼主

问答人工10 关禁闭 已屏蔽
可以加的,提前清洗一下油路就可以了。
2019-10-05 22:14 回复
共有条对话 >
长治宝骏 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
从化学的角度来讲,乙醇具有一定的溶解性,而在汽油中加入乙醇可能会对汽车产生一定的不利影响,有可能会对塑料或者金属产生不同程度的腐蚀。但是由于汽车在出厂时已经按照乙醇的特性对汽车的主要部件进行了防腐处理,所以这种腐蚀是可以忽略不计的。其实如果车主不放心的话,可以看一看自己车辆的说明书,有些车辆是针对乙醇汽油做了明确解释的。而乙醇汽油在使用中可能会因其腐蚀性而对发动机内部进行清洁,脱落的脏污可能会堵塞汽车的油路和管路,但是对于车辆来说,也是忽略不计的。
2019-10-05 22:14 回复
共有条对话 >
martingarrixv 关禁闭 已屏蔽
可以,整体都还可以这车,油耗表现也不错家用没啥问题,外观见仁见智吧个人感觉挺好看的,空间家用也够用了
2019-10-05 22:15 回复
共有条对话 >
大榴芒子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
也可以的啊 .打开加油箱盖子!你就能看到你车子应该加多少号的汽油了!加高于这个标号的也行!但不能低于这个标号!
共有条对话 >
天南海北刘先生 关禁闭 已屏蔽
凌派
请问在哪里可以买到XBEE。谢谢
共有条对话 >
轮回8031 关禁闭 已屏蔽
买的到吗
共有条对话 >
北京车友1740882 关禁闭 已屏蔽
应该没问题
2022-07-21 10:59 来自北京 回复
共有条对话 >
可以
2022-07-22 10:26 来自北京 回复
共有条对话 >
哼哼哈嘿哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
可以
2022-07-22 20:33 来自北京 回复
共有条对话 >
2022-07-23 09:50 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56