热门 #我的提车分享#汉兰达提车后5666公里分享

全部回复 只看楼主

吉安车友6945999 关禁闭 已屏蔽
我刚提的豪华版,30个落地,不管是贵了便宜了,自己感觉还挺满意的,开300多公里,油耗7.3,新车磨合期,也正常,对比这么大块头的车,很可以了,别的不说,就这宽畅大气,也不后悔,换了12.3屏,360影像,含在落地价内,管它以后涨跌,也没什么,自己喜欢就好,没必要车撑门面,所以BBA不考虑,汉兰达也是经过时间考验的。挺好的,也有朋友说这个价格加几万都可以买q5了。Q5也开过,但是空间感受没有这么好。
04-20 21:28 来自江西 回复
点解点解888 关禁闭 已屏蔽
为什么不说一下急加速时发动机的狮吼声
04-20 23:43 来自广东 回复
石家庄车友2659408 关禁闭 已屏蔽
四个多月你开了五万多公里???一天八百里?天天送公章吗?
04-21 08:03 来自河北 回复
龙门手艺人 关禁闭 已屏蔽
朗逸
恭喜,多少落地,店里送什么了
04-22 15:34 来自陕西 回复
一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
凌渡
恭喜喜提爱车
04-23 11:51 来自江苏 回复
alo6n8d3s 关禁闭 已屏蔽
讲的很实在
04-23 17:44 来自湖北 回复
早班火车99 关禁闭 已屏蔽
坦克300
精英版🈶️白色的吗?
04-25 00:14 来自广西 回复
人头马面 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

你这个座套是包的还是套上去的?多少钱

04-25 16:33 来自山东 回复
北京车友0130645 关禁闭 已屏蔽
照片不是五座版本,五座是最低配,织物座椅,屏幕是10吋的。
04-26 06:10 来自北京 回复
yang20090331 关禁闭 已屏蔽
颗粒捕捉器没问题吧?
04-26 17:16 来自重庆 回复
之家车友0201182 关禁闭 已屏蔽
没钱,所以买了荣放哈哈哈哈哈
04-26 18:07 来自四川 回复
优雅的刺猬A 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    宜昌车友7jbcv1 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    我也买的精英5做,够用就行,你包座多少钱
    04-28 10:30 来自湖北 回复
    车旅天下 关禁闭 已屏蔽
    标致408

车是好车,错别字不是一丁半点啊

04-30 15:42 来自河南 回复
    忻州车友6652647 关禁闭 已屏蔽
    座椅在哪包的呀,感觉质量很好,刚提汉兰达,不知道去哪买坐套
    05-05 13:15 来自山西 回复
    车大神友2214929 关禁闭 已屏蔽
    车内异味大,急加油声音大
    05-10 03:19 来自广西 回复
    东莞车友7404797 关禁闭 已屏蔽
    一年5000公里左右,买汉兰达混动,还是买纯油的,纠结中
    05-10 08:44 来自广东 回复
    保定车友0353519 关禁闭 已屏蔽
    电动座椅是自己加装的吗
    05-10 18:24 来自河北 回复
    车友2172762 关禁闭 已屏蔽
    都改什么了,电动座椅花多少,改没改前后雷达?
    05-11 00:18 来自内蒙古 回复
    Elny2002666 关禁闭 已屏蔽

配置太低了,手动座椅、不是皮座椅,没天窗,现在买21个落地。等新款出来再说

05-11 08:43 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56