精彩评论

雪佛兰元帅 关禁闭 已屏蔽
探界者
我买的是假车吧估计,油耗九个平均

全部回复 只看楼主

H心在驿动 关禁闭 已屏蔽
探界者

NB

04-22 14:41 来自广西 回复
遵义车友3572458 关禁闭 已屏蔽
19年6月的雪佛兰探界者,10万公里了,就 7,8个油,真的可以。
04-24 21:34 来自四川 回复
海边散步 关禁闭 已屏蔽
探界者

路况好,中高速匀速,驾驶习惯好,可能。但大多人达不到这种使用状况。

04-25 14:35 来自福建 回复
伊哥古德曼 关禁闭 已屏蔽

19年2月的御姐,之前出现过排放故障报警,4S店清了节气门和故障码,迄今没啥问题,打算换混动PLUS的了

04-26 08:31 来自北京 回复
xiaosizi 关禁闭 已屏蔽

18款以后好像质量就开始不行了。。。

04-28 21:57 来自安徽 回复
株洲车友0114239 关禁闭 已屏蔽
探界者
18年12月,都跑了17万公里
05-01 19:04 来自湖南 回复
株洲车友0114239 关禁闭 已屏蔽
探界者
电池不行了,上次到途虎保养,只有21健康度了,启停去年就没用了
05-01 19:06 来自湖南 回复
曾经的富豪车主 关禁闭 已屏蔽
我朋友的13年迈锐宝2.0除了油耗高,就是基本保养,10几万公里啥事都没有,感觉完全不是民间说的美系多小毛病那回事
05-02 22:56 来自广东 回复
囧西瓜 关禁闭 已屏蔽
电池6年年检一过,就挂了
05-02 23:13 来自江西 回复
好吧没办法了 关禁闭 已屏蔽
探界者
你这车估计都没跑超过100过,涡轮是不是还是新的,没用过?
05-03 13:33 来自江苏 回复
kennyhrf 关禁闭 已屏蔽

17年9月的16.3万公里了,日常保养没出什么大故障

05-09 12:35 来自广东 回复
奔跑的板栗1 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
路障的油耗
05-11 01:46 来自福建 回复
LIONLIU112233 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
我的电瓶刚3年就坏了
05-13 11:23 来自四川 回复
之家车友9612203 关禁闭 已屏蔽
你天天下坡吧,这油耗低的不敢想象
05-14 11:56 来自河南 回复
小鸡加油 关禁闭 已屏蔽
探界者
我的也是17年六月的,没想到你比我跑的还少五一自驾游跑了两千多公里
05-14 21:50 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56