客服电话号码多少?

小扯闪zhang
0浏览 · 2017-08-16 07:34
关注
老铁们,请问北汽幻速H2E
客服电话号码多少啊!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

白日梦最单纯 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX

小扯闪zhang 2017/08/16 07:49:52 发表在 5楼

谢谢

有帮助的话麻烦点个采呐吧,做任务不易啊
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

智跑小小白 关禁闭 已屏蔽
智跑
请翻阅保养手册,里面有详细的电话地址。
2017-08-16 07:36 回复
共有条对话 >
雷克萨斯UX
你好楼主,官方客服电话是400-1050-888,有问题可以向客服咨询,有帮助的话麻烦点个采呐
2017-08-16 07:36 回复
共有条对话 >
小扯闪zhang 楼主 关禁闭 已屏蔽

白日梦最单纯 2017/08/16 07:36:34 发表在 板凳

你好楼主,官方客服电话是400-1050-888,有问题可以向客服咨询,有帮助的话麻烦点个采呐

谢谢
2017-08-16 07:46 回复
共有条对话 >

智跑小小白 2017/08/16 07:36:06 发表在 沙发

谢了
2017-08-16 07:46 回复
共有条对话 >

白日梦最单纯 2017/08/16 07:36:34 发表在 板凳

谢谢
2017-08-16 07:49 回复
共有条对话 >

智跑小小白 2017/08/16 07:36:06 发表在 沙发

恩!我都没看过
2017-08-16 07:50 回复
共有条对话 >
雷克萨斯UX

小扯闪zhang 2017/08/16 07:49:52 发表在 5楼

谢谢

有帮助的话麻烦点个采呐吧,做任务不易啊
共有条对话 >
呵呵。好
2017-08-16 08:53 回复
共有条对话 >
重庆车友3013560 关禁闭 已屏蔽

官网可以查

共有条对话 >

高山流水111111 2017/08/16 09:08:47 发表在 9楼

官网可以查

2017-08-16 09:46 回复
共有条对话 >
盐城车友2299303 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    烟台车友5922307 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      苏州车友3994386 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        宁波车友0110600 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          杭州车友1960656 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56