老骥伏枥,志在千里——07款PASSAT领域提车记

全部回复 只看楼主

美片莉图 关禁闭 已屏蔽

雷大豆 2018/03/01 09:11:03 发表在 4楼

这成色绝对不可能是17W公里。 我就是机关单位的 这种车很多 像这种成色的 最起码跑30W以上。 发动机烧机油也是肯定的。既买之则安之吧!

我就好奇你们公车司机是怎么把这台车开的烧机油的,我也是同年自动档1.8T,严格按照说明书跑下高速怠速两三分钟熄火,机油用全合成灰壳,从未烧机油
美片莉图 关禁闭 已屏蔽

我家七月不安生 2018/03/04 08:04:51 发表在 19楼

我单位的也是这款领驭 40w 公里了看起来成色也比你这辆强点…这款车空间可以,动力不错,目前我单位这辆机油没烧过,水温老是报警,转向机漏油…不知哪个地方的电子音异响,油耗略高…其他都挺不错的

07年车主,开到现在出现异响、油耗市区13高速8、再就是这车空调一般,其余都满意。
昆明车友4939703 关禁闭 已屏蔽
名爵3
内饰磨损挺厉害,不止这公里数吧。我去年买的二手马六,除了油耗略高没啥大问题
我欲乘枫 关禁闭 已屏蔽
这内饰都磨成这样了,觉得楼主可能被坑了
活腻了的番茄 关禁闭 已屏蔽
根据这车内使用成色来看,绝对不止这个公里数,应该是调过表了,建议楼主找专业修理人员好好检查一下三大件,毕竟买二手车后期维护保养是一个大问题。
空前新雨后 关禁闭 已屏蔽
晶锐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    单家大少 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    哈哈 咱俩同一款 我2017年10月份买的 2008年4月份的车
    无情大咖 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    看这成色,想着2万顶天了……
    94号元素 关禁闭 已屏蔽

万转红机头 2018/03/04 07:06:16 发表在 17楼

07年国三的车,这车能卖1万多,一般不看公里数

不会吧 我03年的 卖了1万8 这车2万多还行
    辅酶Q10 关禁闭 已屏蔽
    途观
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      qnfofndy 关禁闭 已屏蔽
      我家现在还有一台,08款,2.0,手动的,跑咯三十多万了,除了有点废机油,还有一次水箱漏水外(水箱漏水是因为我家的猪队友长期往里到自来水,给腐蚀了),其他的根本没毛病,跑起来特别顺滑。车子洗完了,车漆依旧很亮很亮。66666
      舞所不在2013 关禁闭 已屏蔽

雷大豆 2018/03/01 09:11:03 发表在 4楼

这成色绝对不可能是17W公里。 我就是机关单位的 这种车很多 像这种成色的 最起码跑30W以上。 发动机烧机油也是肯定的。既买之则安之吧!

表示赞同。我们单位09年的领域,单位公车,32万公里了,内饰磨损都没这么大。
      连云港车友5674762 关禁闭 已屏蔽
      惨不忍睹,楼主被坑了
      蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
      福美来
      好车
      念江南1988 关禁闭 已屏蔽
      花冠
      这个车子肯定不止17万公里,内饰磨损严重,而且公车跑的会更多,如果这个车子以前是苏北的话,跑的会更多,苏北注重招商引资,经常跑长途,我认识我么县的一个镇里的驾驶员,09年的新领域跑50多万公里了
      山高路远V 关禁闭 已屏蔽
      这车太破烂了
      POWER小哥 关禁闭 已屏蔽

马马丁丁 2018/02/28 23:50:22 发表在 板凳

此主帖已经被马马丁丁设为精华帖帖子标题:老骥伏枥,志在千里——07款PASSAT领域提车记精华理由:经典老车

我最恨那些把自己的车糟蹋得跟公共厕所一样脏的人,坐在里面不恶心吗?
      以礼俘人 关禁闭 已屏蔽

客观评车2015 2018/03/04 01:35:37 发表在 15楼

这车后悬架是什么结构的

前双叉臂,后半独立悬架
      以礼俘人 关禁闭 已屏蔽
      这车太破了,原车主根本就不爱惜车,钥匙和内饰磨损太大,翻新都很困难,我见过06年的B5比你这好的多得多,几乎还保留8成新,内饰几乎没磨损,干干净净的,12年的车了,比好多一年的车都新,所以不爱惜车的人,揪心
      长沙车友6810307 关禁闭 已屏蔽

以礼俘人 2018/03/04 15:54:40 发表在 38楼

前双叉臂,后半独立悬架

就是板悬咯
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56