思域1.0t值得入手吗?求大神解答

全部回复 只看楼主

胡侃是爱运动的好司机 关禁闭 已屏蔽
不值得,差价就一万多,实在喜欢可以考虑分期,技术过关不怕麻烦可以考虑手动。
共有条对话 >
深圳车友5234620 关禁闭 已屏蔽
思域
卡罗拉也不错
共有条对话 >
玉溪yuxi 关禁闭 已屏蔽
英朗
三缸不好
共有条对话 >
chensheng123 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    gs4vv 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    还行吧
    共有条对话 >
    凌派

八粤廿三 2016/12/26 16:55:43 发表在 23楼

4人 空调,完全符合合理用车标准范凑。。。需要下车推的话,不知道你爬的是多少度的斜坡,是否超过合理爬坡角度。

逗我呢,那个老铁
    共有条对话 >
    八粤廿三 关禁闭 已屏蔽
    天籁

gs4vv 2017/07/07 14:16:09 发表在 46楼

逗我呢,那个老铁

不逗你,要下车推的话我送十台
    共有条对话 >
    凌派

八粤廿三 2017/07/07 14:57:50 发表在 47楼

不逗你,要下车推的话我送十台

说的是那个人他说要下车推
    共有条对话 >
    柳州车友7683259 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    1.0和1.5除了发动机不同,质量一样吗?
    共有条对话 >
    梅州车友0532364 关禁闭 已屏蔽

八粤廿三 2016/12/22 10:47:39 发表在 15楼

既然厂家能推出1.0T就有一定的道理,1.0T只能说够用,1.5T比较充裕一些,也不至于说1.0T就是卖个外壳而已,毕竟就算给你资金充裕,1.5T也不能逆天(开了好多遍,并不觉得那股动力算得上有多么犀利,伴随嘶声力竭的引擎声,感觉它挺辛苦的),开车也不是分分秒秒都是全油门推进,还有,既然你手头紧,给你上了1.5T,碍于油价等日常费用,你也不会把思域玩得很尽兴吧?纯属个人看法。

试驾了1.0,平时代步还真够用了,马力够了,,再说了,1.0带t哦,年轻人预算不够又想要运动风格多些的要求不高的1.0的还真不错,
    共有条对话 >
    天将小宝贝 关禁闭 已屏蔽
    如果只是代步的话可以考虑,不过看思域多半还是冲着他那个速度去的,果断1.5T吧
    共有条对话 >
    caa545 关禁闭 已屏蔽
    思域

小越00 2016/12/21 10:17:46 发表在 12楼

你百度一下38十代思域评测自己就知道了

38就权威?最活跃的不一定就是最有道理的,现在流行“炒作”一词
    共有条对话 >
    caa545 关禁闭 已屏蔽
    思域
    你要是在网上问,还是不要买1.0t了,因为网上的唾沫能把1.0t给淹死,胆小犹豫就别买,除非你自己去试驾,网上都在吹1.5t,他有那么神吗?比他动力好的车有的是。1.0t就那么不值吗?开过的人也没说差到死。网络上的东西都有随风倒的一面,有很多人风往哪吹他就往哪偏,其实他根本就没碰过1.0t,就看一眼1.0这个数,其他什么都不了解。好吧,开1.0t的人真是少数吹不过多数。还是那句话,小马过河,牛说能过,松鼠说会淹死。买车,各人都有各人的买点。
    共有条对话 >
    一生征战何人陪丶 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    吃土半年也要1.5吧贵那一万多免得后悔既然要买必须到位吧!
    共有条对话 >
    Ggvgj 关禁闭 已屏蔽
    突然间发现好多喷子! 我的1.0
    共有条对话 >
    Ggvgj 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      拼多多不错的 关禁闭 已屏蔽
      1.0是为了拉低企业排量比重造的,实际驾驶感受跟1.5完全不能比,千万不要买
      共有条对话 >
      BRLL 关禁闭 已屏蔽
      思域

DS1100 2016/12/17 19:26:21 发表在 9楼

1.0T不如入手飞度了。思域1.0T不要买了,就是买个壳子。

你好,说说你为何说这句话
      共有条对话 >
      追梦的摆渡人 关禁闭 已屏蔽
      兄弟如何啦
      共有条对话 >
      PayPal商务顾问 关禁闭 已屏蔽
      不值得
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56