新GLE 新x5 卡宴 观后感

Ethanmuller
0浏览/2019-06-09 21:39
+关注
坐标北京。看了新X5、新GLE、卡宴,先说整体感受,一分钱一分货,卡宴加装完贵30万,但是比较完美。因为我试驾过x5的2.0和3,0,但奔驰只有2.0 卡宴也是3.0,虽说不能一起比较,但是还是能看出一些。
新X5 40i
  3.0动力,优点:操控和性能都不错,hold操作自如,自动启停顿挫完全感受不到,缺点:胎噪有点大,后储物箱小,后排座位空间小,不带空悬,过减速带不太行,有强X和各种服务费,销售态度极其差(宝马欠收拾)。
新奔驰GLE350
   2.0动力,试驾只有350。优点:后排空间大、内饰细致、带空悬,无强X,可以直接买裸车。缺点:方向很松、中控太高挡视线、自动启停不好用、空悬很散。
卡宴
   3.0动力 优点:内饰不错,空间可以,有10w优惠。缺点:不加装没法要,加装完毕也得多30w大米。后期保养也比较贵。
整体来说,看完奔驰gle很失望,本来想入奔驰的,后期450上了,再看看吧,也许会好些。如果还是不行,估计只能咬咬牙卡宴了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝宝包包 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG
从价位来说卡宴明显高的多,感觉好也是应该的,品牌溢价也摆在那儿呢。
2019-06-09 22:43 回复
哎约为 关禁闭 已屏蔽
为什么上海的试驾车都是450的
2019-06-09 22:53 回复
独行千万里淹 关禁闭 已屏蔽
北京哪儿有350的试驾车?
2019-06-10 01:30 回复
车迷阳2012 关禁闭 已屏蔽
终于有人和我同感,奔驰的前面盲区太大了,哎。其他好点差点都能接受,但是视野不如其他两个品牌,虽然卡宴也矮,但是没有那么盲区
Ethanmuller 楼主 关禁闭 已屏蔽

车迷阳2012 2019/06/10 06:26:01 发表在 4楼

终于有人和我同感,奔驰的前面盲区太大了,哎。其他好点差点都能接受,但是视野不如其他两个品牌,虽然卡宴也矮,但是没有那么盲区

就是中控的中间 有黑色的点 看着别扭 要把座椅调很高
2019-06-10 07:32 回复

ao9w8fchk 2019/06/10 01:30:08 发表在 地板

亦庄店

哎约为 2019/06/09 22:53:43 发表在 板凳

为什么上海的试驾车都是450的

那还挺好哦
车迷阳2012 关禁闭 已屏蔽

Ethanmuller 2019/06/10 07:32:19 发表在 5楼

就是中控的中间 有黑色的点 看着别扭 要把座椅调很高

我把座椅调最高,几个同级别车都去试了,每个最高,尽量头部快碰顶,就是奔驰的压抑,其他没那么压抑
独行千万里淹 关禁闭 已屏蔽

Ethanmuller 2019/06/10 07:32:31 发表在 6楼

亦庄店

北京之星吗?
hwgle450 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    骑熊的胖兔 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

ao9w8fchk 2019/06/10 01:30:08 发表在 地板

北边亚市那家只有2.0的试驾
    笑傲江湖OK1 关禁闭 已屏蔽
    飞行家

请问楼主

GLE 过减速带怎么样?

比X5?

尐正事 关禁闭 已屏蔽
    为啥不买平行进口的卡宴啊?天津港卡宴也就82,

笑傲江湖OK1 2019/06/10 20:02:47 发表在 12楼

请问楼主GLE 过减速带怎么样?比X5?

gle过减速带 你感觉没有空悬 x5过 也不太好 但比gle好 我同样速度 过的同一个减速带
    2019-06-10 23:19 回复

helldeath7466 2019/06/10 12:02:36 发表在 11楼

北边亚市那家只有2.0的试驾

亦庄店
    2019-06-10 23:20 回复

hwgle450 2019/06/10 10:04:03 发表在 10楼

回复被删除。
    但我算了算价格 快差不多了
    2019-06-10 23:20 回复

车迷阳2012 2019/06/10 06:26:01 发表在 4楼

对 因为奔驰中间是连在一起的 所以高
    2019-06-10 23:21 回复

亦庄
    2019-06-10 23:21 回复
    上海车友8899603 关禁闭 已屏蔽

基本上到了这个价位,差不多都会去开这3辆车

x5我开过顶配3.0t 说实话我一开始喜欢x5得不行,外型第一眼很吸引人比老款真的好看太多。油门调教是最敏感的,开起来比较激情。

然后gle新款出来了,看到内饰我就放弃x5了,毕竟大家开车坐车大多数时间是坐在车内,内饰是给自己看的,相比外观我觉得内饰更重要一些,再比较了后排觉得gle强太多了,买全尺寸suv的肯定是看中后排空间的。这一点新gle要强出x5和卡宴很多。

卡宴3.0也去看了也去开了,说实话上海的保时捷展厅的***比奔驰高级多了,那五颜六色的展车真的比奔驰相对单调的颜色让人眼前一亮,保时捷展厅就是那种可以让你一冲动就买买买的地方,我也差一点就订了卡宴,新卡宴的尾部设计和内饰***都是要超过gle的,前脸经典耐看。开起来没有x5那么敏捷,但很舒服,视线最好,其实车第一重要的就是底盘,然后才是发动机,保时捷底盘素质相对是最高的。看过卡宴可以在一瞬间让你忘记gle和x5,因为你觉得确实高半级,内饰的高级感营造的很好,当然你必须加钱选配,一不小心就多了20多万。卡宴后排没gle那么大,但是比x5的做工要好太多了。宝马总给人一种请不起内饰设计师的感觉,最不理解的是都是大改款,为什么x5的内饰相对老款变化最不明显。卡宴相对更加保守,但是起点高,中控这块***最高,gle这次换代确实从内到外翻天覆地,交互界面的用户体验是三者中最好的,并且留有很大的升级空间,刚上市相对稀有,开在路上关注度其实比卡宴高一些。空气悬挂的优势我感觉是在高速上过大缓坑,那种3波衰竭的起伏感觉真的上瘾,还有就是开在那种规则的碎坑路,颠簸过滤得比较成功,但是过减速带和高速过深坑空气悬挂却没有什么优势。gle的静态视线确实是3者最差,车头厚度太大,导致前侧盲区很大,但是开起来之后觉得还好。

上海小盆友 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ET7
    卡宴你要加装30w……?正常点现在卡宴s差不多配置选完也就120左右落地了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56