谁推荐一个折叠自行车,方便放车后备箱里面的那种?

硬帮帮的帮主邦邦硬 宏光MINIEV
0浏览/2020-11-24 17:41
+关注
谁推荐一个折叠自行车,方便放车后备箱里面的那种?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

格蓝迪SH 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

折叠车还是大行吧,具体什么型号自己看,P8、K3都是经典。现在骑着P8,各种舒服、方便。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
主要还是看你乘车人的身高和体重来选择正常,建议你买12寸或者14寸的折叠最好车架是铝合金的。
2020-11-24 17:45 回复
共有条对话 >
硬帮帮的帮主邦邦硬 楼主 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

带着蜗牛上高速 2020/11/24 17:45:10 发表在 沙发

主要还是看你乘车人的身高和体重来选择正常,建议你买12寸或者14寸的折叠最好车架是铝合金的。

1.72,150斤
2020-11-24 17:54 回复
共有条对话 >
shiyvhv 关禁闭 已屏蔽

大行

2020-11-24 18:03 回复
共有条对话 >
aae9y2cyi非凡 关禁闭 已屏蔽
大行自行车p8
共有条对话 >
保定车友2975333 关禁闭 已屏蔽
千万不要买折叠,折叠不好骑,公路车拆了前轮也能放下,买公路吧,看看我的帖子
共有条对话 >
格蓝迪SH 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

折叠车还是大行吧,具体什么型号自己看,P8、K3都是经典。现在骑着P8,各种舒服、方便。

共有条对话 >
宏光MINIEV

格蓝迪SH 2020/11/27 10:27:32 发表在 6楼

谢谢
2020-11-27 11:19 回复
共有条对话 >
极限运动036 关禁闭 已屏蔽
一千到两千,大行。三四千的上功学社,一万预算可以一步到位,小布
共有条对话 >
宏光MINIEV

极限运动036 2020/11/27 18:33:00 发表在 8楼

一千到两千,大行。三四千的上功学社,一万预算可以一步到位,小布

便宜点就行,偶尔骑
2020-11-27 19:20 回复
共有条对话 >
業叔 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
Brampton
共有条对话 >
寒风2029 关禁闭 已屏蔽

去大行店里看看,喜欢哪架就买哪架。

共有条对话 >
懒人2014 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

还不如电动滑板车方便。

共有条对话 >
zjpsgz 关禁闭 已屏蔽
速派
感觉大行的这个26寸的外观不错,供参考。
共有条对话 >
Wagen带电 关禁闭 已屏蔽
宝来
小布,鸟车,
共有条对话 >
太原车友4446379 关禁闭 已屏蔽

大行  

共有条对话 >
wucp1983 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
大行
共有条对话 >
w浪迹天涯 关禁闭 已屏蔽
天语 尚悦
折叠大行不二之选
共有条对话 >
jerryxin80 关禁闭 已屏蔽
维特拉
大行412
共有条对话 >
我係9526 关禁闭 已屏蔽
远景X6

大行 欧亚马 喜德盛都可以,14寸的,不错,市区通勤,外出自驾都可以,很方便

其他真没必要

共有条对话 >
宏光MINIEV

我係9526 2020/12/21 08:28:17 发表在 19楼

大行 欧亚马 喜德盛都可以,14寸的,不错,市区通勤,外出自驾都可以,很方便其他真没必要

谢谢
2020-12-21 08:33 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56