据说途安要停产不做了?国内途安要绝版啦?

凉风有迅 途安
0浏览/2020-10-20 11:49
+关注
继夏朗停产后,途安也停产了么?
大家有什么消息?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
本来,国内的途安的销售就不是太好。况且不是有高尔夫嘉旅么。停产估计是要停了。
2020-10-20 11:51 回复
共有条对话 >
夏雪宜 关禁闭 已屏蔽
福克斯
大众在欧洲销量第一的MPV车型,应该不会
2020-10-20 14:20 回复
共有条对话 >
naphil1985 关禁闭 已屏蔽
途安

放心吧,没这个说法

2020-10-21 09:37 回复
共有条对话 >
上海车友1824021 关禁闭 已屏蔽
呵呵,国内卖太便宜,国外highline至少30000欧起,英国更贵
共有条对话 >
云淡风轻1033 关禁闭 已屏蔽
感觉上汽大众也没用心去经营途安这个产品,图省事,车型配置不合理,高配居然只有拓界版外观,个人感觉这个两驱车并没有什么去拓界的可能。去掉五座,去掉备胎,去掉330版,个人感觉就是尽量节约成本,缩减配件占用,也许现在途安出租车才是大众照顾的重点吧。上汽大众最近各种问题,病得不轻,也许上汽大众病好了,才能救途安,否则,这样的配置想买的人也没法买。只能等,感觉停产也好,我就不用等了,可以解脱,去买别的车了。中保研没把大众踹醒,可惜!
共有条对话 >
这次的2021款升级,真是无语,换上那个存在争议的触控空调面板,吐血啊!新车就一个改变,好像没见过改变更少的小改款车型了吧?!感觉就是为了完成任务出2021款才硬憋出来的一个改变。越来越失望!!!
共有条对话 >
dazhi_Nokia8850 关禁闭 已屏蔽

小荷才露尖尖脚 2020/10/20 11:51:31 发表在 沙发

本来,国内的途安的销售就不是太好。况且不是有高尔夫嘉旅么。停产估计是要停了。

嘉旅不是已经停产了吗?况且嘉旅和途安L根本就不是一种车型,不能这么比较
共有条对话 >
dazhi_Nokia8850 关禁闭 已屏蔽
应该不会吧,途安L是顶级的A级MPV,就算为了震慑对手,德国大众也不可能停掉他
共有条对话 >
nfan 关禁闭 已屏蔽
世嘉
停就停吧,反正也就这么回事
共有条对话 >
个人感觉大众已经够用心了,你用过11款以前的车就知道了,很多地方都升级过(或根据消费者意见)
,除了动力和dsg没大变以外。自己刚买了顶配拓界豪华(6座),舒适好用提升很大,后排空间也不小。减少sku也是应该,真没必要那么多sku堆着,翻看最新版说明书,里面2015款的车型还在,差不多20多个sku
共有条对话 >
下一根火柴 关禁闭 已屏蔽
月经帖。
共有条对话 >

上海车友pxdlr3 2020/10/22 16:17:26 发表在 10楼

个人感觉大众已经够用心了,你用过11款以前的车就知道了,很多地方都升级过(或根据消费者意见),除了动力和dsg没大变以外。自己刚买了顶配拓界豪华(6座),舒适好用提升很大,后排空间也不小。减少sku也是应该,真没必要那么多sku堆着,翻看最新版说明书,里面2015款的车型还在,差不多20多个sku

刚换代的时候是蛮好的,各种配置都挺全,后来就越来越少,越来越奇葩了。当时我的途安还蛮好,没到换车的时候,就没急着换330五座,没想到后来330没了,五座也没了,只剩我不喜欢的拓界外观了,我也是无语了。说实话后排座椅放平功能是有好处,但牺牲了后排舒适性,我现在的老途安座椅包裹性和靠背可调角度绝对是紧凑级车里无敌,要不是快十年了,真不舍得换。
共有条对话 >
以前的车速204(tsi280),现在190,tsi330 直接215最高速
共有条对话 >
南宁车友6576587 关禁闭 已屏蔽
途安

mayunfeng29 2020/10/21 22:57:10 发表在 5楼

感觉上汽大众也没用心去经营途安这个产品,图省事,车型配置不合理,高配居然只有拓界版外观,个人感觉这个两驱车并没有什么去拓界的可能。去掉五座,去掉备胎,去掉330版,个人感觉就是尽量节约成本,缩减配件占用,也许现在途安出租车才是大众照顾的重点吧。上汽大众最近各种问题,病得不轻,也许上汽大众病好了,才能救途安,否则,这样的配置想买的人也没法买。只能等,感觉停产也好,我就不用等了,可以解脱,去买别的车了。中保研没把大众踹醒,可惜!

做为车主 我觉得 大陆人 没钱买途安 真的
共有条对话 >

pp5178822 2020/10/23 10:30:03 发表在 14楼

做为车主 我觉得 大陆人 没钱买途安 真的

啥叫“大陆人”你是台湾省人?我本来想买夏朗的,夏朗停产了。我想买330五座的,大众给取消了。
“做为车主”?小学语文没毕业吧?连个标点符号也不会用,只知道空着。
最后奉劝:别随便瞧不起人,先看看自己有没有资格瞧不起。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56