我们这里刚开张了几个中化石油加油站

百色车友0626943
0浏览/2020-06-02 15:22
+关注
醒目蓝色标识,好像是福建人开的,现在刚开张优惠力度蛮大的。请问各位大佬,这个中化石油的油品有人用过吗,地球梦能不能用

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LOST24 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
福建人开的加油站,猫腻还是比较多的,我这里好多也是福建人开的,油品不咋样,加的人不多。楼主三思,新开的加油站油池子底部的杂质还没清理干净,谨慎
2020-06-02 15:31 回复
共有条对话 >
笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
只要是正规的中石化加油站的话,这个油品方面都是有保障的,即便是私人开的。供应方面油品供应方面都是来自中石化的,要不然不能叫这个名字。
2020-06-02 15:32 回复
共有条对话 >
虎虎平时不发威 关禁闭 已屏蔽
直营的没关系,加盟的你就要掂量掂量了,而且相比中石油,中石化活动优惠其实很少的
2020-06-02 15:34 回复
共有条对话 >
问答人工2 关禁闭 已屏蔽
可以的,这个加油站也算是大加油站,油品有保证的。
共有条对话 >
百色车友0626943 楼主 关禁闭 已屏蔽

LOST24 2020/06/02 15:31:50 发表在 沙发

福建人开的加油站,猫腻还是比较多的,我这里好多也是福建人开的,油品不咋样,加的人不多。楼主三思,新开的加油站油池子底部的杂质还没清理干净,谨慎

多谢
2020-06-02 18:28 回复
共有条对话 >

虎虎平时不发威 2020/06/02 15:34:48 发表在 地板

直营的没关系,加盟的你就要掂量掂量了,而且相比中石油,中石化活动优惠其实很少的

不是中石化,是中化石油。感觉有点山寨的名
2020-06-02 18:30 回复
共有条对话 >
问答人工9 关禁闭 已屏蔽
您好,这里是人工客服,很高兴为您服务。
共有条对话 >

si8x88tj 2020/06/02 15:39:40 发表在 4楼

可以的,这个加油站也算是大加油站,油品有保证的。

担心地球梦的喷油嘴啊
2020-06-02 18:44 回复
共有条对话 >
杭州车友6487822 关禁闭 已屏蔽

笨绵羊咩咩 2020/06/02 15:32:12 发表在 板凳

只要是正规的中石化加油站的话,这个油品方面都是有保障的,即便是私人开的。供应方面油品供应方面都是来自中石化的,要不然不能叫这个名字。

楼主说的不是中石化,是中化,要不是民营加油站要么是加盟店
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56