热门 我的两台高尔没有夫(第三)

全部回复 只看楼主

Jeep201212 关禁闭 已屏蔽
我也收了一台04年的红色双门高尔。打算让它一直活下去
Jeep201212 关禁闭 已屏蔽

12号奥拓 2018/10/25 00:55:08 发表在 8楼

这么多人收藏^_^,将来升值空间就小了

哈哈哈,在自己的心里永远年轻
领克01笨笨 关禁闭 已屏蔽
路上已经很少了
领克01笨笨 关禁闭 已屏蔽
03版的颜色真喜欢
艾翔RsX 关禁闭 已屏蔽
真心漂亮,回归本质
ted_ye 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思
成都现在有一台很好的蓝色的也是不到不一万、完好高尔、三门、
癫help 关禁闭 已屏蔽
我在肇庆,想入手你个方向盘,推个链接给我,谢谢
衡水车友3670059 关禁闭 已屏蔽
楼主这辆绿色的多少收的
衡水车友3670059 关禁闭 已屏蔽

12号奥拓 2018/10/10 22:31:47 发表在 主楼

我的高尔前世今生,之前已发表于老车版块: https://mp.weixin.qq.com/s/Q_V45XVwXv_z3UWeKNXnSA有兴趣的可以先了解一下。经过几个月的整备,机械和外观都达到顶峰,接近完美了。外观大概是这样的:远看低扒八字脚不是我的菜,运动竞技风也不是我想的。可能是年龄问题阅历多少,我要的命题是如何让它能存世更久,我要的是复古风格,轻微改装:外观基本原味原厂轮毂,绝无美观上的闲言碎语。改了短簧,轻微降低一点车身高度。复古风,一大要素,要数方向盘了:复古木制方向盘复古木制方向盘复古木制方向盘装这个方向盘,要有所牺牲,舍弃原厂的气囊。但是,物有所值,这个方向盘握在...

楼主联系方式
12号奥拓 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔

agg8w2m7f 2018/12/08 10:36:09 发表在 29楼

楼主联系方式

地板上有
2018-12-22 18:04 回复
高尔

癫help 2018/12/07 17:53:46 发表在 27楼

我在肇庆,想入手你个方向盘,推个链接给我,谢谢

地板
2018-12-22 18:04 回复
潇潇落叶2016 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    高尔
    2019-01-10 08:46 回复
    骑马户找驴 关禁闭 已屏蔽
    绅宝D70

12号奥拓 2018/10/10 22:31:47 发表在 主楼

我的高尔前世今生,之前已发表于老车版块: https://mp.weixin.qq.com/s/Q_V45XVwXv_z3UWeKNXnSA有兴趣的可以先了解一下。经过几个月的整备,机械和外观都达到顶峰,接近完美了。外观大概是这样的:远看低扒八字脚不是我的菜,运动竞技风也不是我想的。可能是年龄问题阅历多少,我要的命题是如何让它能存世更久,我要的是复古风格,轻微改装:外观基本原味原厂轮毂,绝无美观上的闲言碎语。改了短簧,轻微降低一点车身高度。复古风,一大要素,要数方向盘了:复古木制方向盘复古木制方向盘复古木制方向盘装这个方向盘,要有所牺牲,舍弃原厂的气囊。但是,物有所值,这个方向盘握在...

B主开裂怎么搞
    骑马户找驴 关禁闭 已屏蔽
    绅宝D70

这是我的狗
    24缸纯帅 关禁闭 已屏蔽
    我是川Y
    北京车友6505101 关禁闭 已屏蔽

24缸纯帅 2019/01/10 22:31:10 发表在 36楼

我是川Y

原厂车漆吗?贴纸是原来的吗,帅!
    xthyps 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      美林橙13号 关禁闭 已屏蔽
      难得这么有情怀的车主,赞!
      高尔

北汽工作 2019/01/10 20:58:50 发表在 34楼

B主开裂怎么搞

板金修复
      2019-01-22 12:33 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56