Espace在国内市场会出局吗?

老爸888888
0浏览/2019-07-08 22:14
+关注
部分省市7月1日开始实行机动车国六排放标准,这意味着过五的Espace不能销售了,这个车原来保有量就极小,如果不升级国六进口,就有可能出局?今后只有这个车的存量,没有增量,对售后维修、零部件供应会有影响吗? Espace  进入中国市场以来销售如此惨淡,不知今后雷诺会怎么考虑它在中国的定位?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工4 关禁闭 已屏蔽
十多个省市都禁止国五上牌,前景不乐观啊。
2019-07-08 22:15 回复
共有条对话 >
粉面饺子 关禁闭 已屏蔽
为什么我反倒希望它出局,整的好像买了限量版一样
2019-07-08 23:25 回复
共有条对话 >
北京大头猫CN 关禁闭 已屏蔽
就是雷诺的国内试水之作,这个车也不准备国产,无非是雷诺看看他的高端车型在国内市场的接受程度如何。
2019-07-09 18:56 回复
共有条对话 >
老爸888888 楼主 关禁闭 已屏蔽
不知法国佬是怎么想的,如果仅是试水,就用不着大动干戈,配置用不着这样改动,只要将发动机1.6T改为1.8T,其他保留欧洲原版车型配置就可以,欧洲版肯定比进入中国的配置实用(第二排3个独立座椅并一键放倒,座椅通风,后轮随动转向等)。
2019-07-09 20:00 回复
共有条对话 >
老爸888888 楼主 关禁闭 已屏蔽
我看欧洲版的椅子靠背要薄一些,第三排的座位空间就会大一点。还有进入中国版的第二排座椅的中间位置就是鸡肋,这个车根本无法放二个儿童座椅(因为进入第三排要放倒第二排座椅,二排中间座位空间、结构都具备安放安全座椅条件)。不知法国人是怎么做市场调研的。
2019-07-09 20:09 回复
共有条对话 >
尊贵的奥拓车车主 关禁闭 已屏蔽
傲旋
本来就不热火 ***都是迟早的事 没市场没销量没利润 他能存活吗?你买吧 开一年折一半的那种 你可以考虑二手 性价比高
共有条对话 >
Tk53K 关禁闭 已屏蔽

粉面饺子 2019/07/08 23:25:35 发表在 板凳

为什么我反倒希望它出局,整的好像买了限量版一样

中国本来就是限量查查全是17年年底的车,卖一台少一台
共有条对话 >
红日映朝阳 关禁闭 已屏蔽
发达国家都研究清洁燃油。慈善国却在研究排气管
共有条对话 >
bdpp110 关禁闭 已屏蔽

红日映朝阳 2019/08/10 18:23:29 发表在 8楼

发达国家都研究清洁燃油。慈善国却在研究排气管

说的经典!大国汽油都是自己亲戚生产的,管不了,只能管排气管了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56