哈弗h6s混动优势—成都车展篇

wke天下第一 哈弗H6S
0浏览/2022-09-03 22:48/发布于 吉林
+关注
现在随着电车的慢慢兴起,它的弊端也被大家所知晓,比如北方寒冷的天气并不适合电车的行驶和停放。家里有长途需求的也不是很适合购买一辆电车当做家用代步。燃油车又因为现在越来越高的油价让人望而却步。所以我个人觉得混动的出现和崛起是必然的,它在能够在保证续航的情况下又节省了油费。
借着本次的成都车展,我也来和大家谈一谈我当初是为什么选择的哈弗H6S这款车。

人山人海的会展现场,足以见得大家现在对哈佛是有多么的信赖。

现场还有各种礼品相送。

其实当初在进行选择的时候也做了很多功课,同价位的对比车型最开始看的是长安UNI-T,长安CS35和CS55这几款车,他们之间最开始我在销售的口中和外观上来讲,我更倾向于哈弗H6S和长安UNI-T这两款车,我觉得是外观设计最时尚也让我最心动的。随后便进行了试驾。驾驶H6S的时候都会有种沉浸式的享受感,作为一个音乐爱好者,车内音响的质量是我购买车辆时重要的一项考核指标。手指按下启动键,车辆悦耳舒缓的音效响起,耳朵的享受从这一刻就开始了。6喇叭的DTS,数字环绕的剧场音效将整个车内包裹,仿佛让我置身电影院里,这时候再播放一首好听的老歌,身临其境也不过如此。

这沉稳的内饰我有什么样的理由可以不选择他呢

我购买的是一辆哈弗H6S混动版的顶配配置,颜色选择的话是海王蓝,我看到他的第一眼就喜欢上了这个颜色,我觉得他就是趴在展台上静静地等待我的到来,到现在它已经陪伴了我大半年的时间了,我每天下楼看到它,驾驶它,享受它,享受着它带给我生活的改变,享受着它特有的安全感。

最后在帖子的结尾,感谢哈弗,感谢成都车展带给我们的惊喜和对品牌的认真负责。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

oldker 关禁闭 已屏蔽

这个内饰好像是新的配色。

2022-09-05 22:55 来自江苏 回复
雪SNOW12 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6S
2022-09-07 11:16 来自河北 回复
太行小浪子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
浏览浏览,谢谢你们的分享
03-26 12:45 来自天津 回复
太行小浪子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
挺好的一款车,个头大,动力足,科技感强
03-26 12:45 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56